힘든 날도 지나고 나면

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 힘든 날도 지나고 나면 * 

지나온 길을 돌이켜보면

지우고 싶었던 길도 참 많다 

오랫동안 잡고 싶었던 손을

놓아주어야 할 때도 있고 

겨우 닦아 놓은 마음 위에

비바람이 몰아쳐

다시 엉망이 되기도 하고 

책임질 일이 하나둘

늘어갈 때마다

어쩔지 몰라 혼자 고민하고 

당장은 아무것도 보이지 않지만

그래도 그렇게

내 하루를 열심히 채워가다 보면 

어느새 지우고 싶었던 길들은

멋지게 잘 지나온 길들이 되어 있겟지 

힘든 날도 지나고 나면

더 힘든 날 이겨낼 힘이 될 거야 

―글배우, 아무것도 아닌 지금은 없다 中

관련자료

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Guest994925님의 댓글

• Guest994925
Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️

그런 희망으로 아픈 날도 하늘 바라보며 또 살아내야겠죠 계속 되는 삶을 선택한다면요

Guest992536님의 댓글

• Guest992536
시간이 약이더라구요?
좋은글 감사합니다

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️ 벗님들 사랑합니다 ❤️ 점순님! 지난일은 지금 내리고 있는 이 빗물에 모두 씻고 내일 내년 십년을

무시로님의 댓글

• 무시로
생각하고 활짝 웃는 저녁되세요..1277님도 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

그럴거라 믿어요 무슨 말씀들이세요.. 모두 날씨도 고르지않은데 고생하셨어요 편안한 쉼하세요 사랑합니다

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하

호야♡님의 댓글

• 호야♡
내 마음도 행복 해질거라
마음에 주문을 외워봅니다~♡

힘든 날들 잘 이겨내다보면 어느 순간 행복이 찾아오리라는  희망 갖구요 좋은 글 감사합니다♡

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

좋은글/명언

최근글