좋은 사람

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 좋은 사람 *

좋은 사람을 마음에 담아 둔 사람은

행복한 사람이다.

만남이 주는 기쁨도 기쁨이겠지만

멀리서 서로를 생각하고

추억을 공유하며

서로의 기억 속에서 살아 있으니

그 자체로 힘이 되고 기쁨이 된다.

그는 그대로

나는 나대로

말하지 않아도 응원하고 싶고

가끔은 목소리 듣고 싶다고

연락할 수 있는 그 자체가 행복이다.

우연히 만나더라도

늘 만나며 지내는 사이처럼

주위의 공기를 따듯하게 만드는 관계.

우리, 가슴에

좋은 사람 하나는

담아 두고 살아가자.

인생이라는 넓은 정원 속에

예쁜 꽃들이 필 수 있도록

―전승환, 행복해지는 연습을 해요 中

관련자료

청초록님의 댓글

• 청초록

Guest979232님의 댓글

• Guest979232
참 좋은글 이네요. 예쁘게 읽고 갑니다.

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
인생삶을 널널하게 표현하신글 감사합니다.

Guest989772님의 댓글

• Guest989772

Guest980049님의 댓글

• Guest980049

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Guest957524님의 댓글

• Guest957524

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest972468님의 댓글

• Guest972468

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

힘과 기쁨 되는 것도 좋아요 그런데 만남의 기쁨은 더욱' 행복해요

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

호야♡님의 댓글

• 호야♡
당신은 참 좋은 사람 예요♡

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행복한

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!