나는 나를 사랑합니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나는 나를 사랑합니다 *  

부족한 '나'라고 해도

내가 나를 사랑해주세요. 

이 세상 살면서

이렇게 열심히 분투하는 내가

때때로 가엽지 않은가요? 

친구는 위로해주면서

나 자신에게는

왜 그렇게 함부로 대하는지. 

내 가슴을 토닥이면서

스스로에게

사랑한다고 말해주세요. 

"나는 나를 사랑합니다.

다른 사람들에게 치여 상처 받았던

나는 나를 사랑합니다. 

남들 보기엔 좀 부족해 보일 수 있어도

나는 지금 이대로의 나를

많이 아끼고 사랑합니다." 

―혜민스님

관련자료

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

Guest979268님의 댓글

• Guest979268

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest983927님의 댓글

• Guest983927
그래야지  ~~~ 감사해요♥♥♥

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest997468님의 댓글

• Guest997468
좋은글 저에게힘이 감사합니다
고맙고  글의감사합니다..!!♡

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다

자신도 소중한 사람도 주변도 사랑하며 살아요 감사합니다

Guest998264님의 댓글

• Guest998264
좋은글 잘보고 갑니다 감사합니다 눈물 나네요

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

Guest998765님의 댓글

• Guest998765
넘 좋네요 나를 사랑하도록 해 볼려고 합니다

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

호야♡님의 댓글

• 호야♡