괜찮아 질꺼야~ 힘내~

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 괜찮아 질꺼야~ 힘내~ * 

치유가 필요하다고 해서

무작정 누구에게~

기대려고 하지 마세요~ 

힘들지 않냐고~

물어주는 사람이 없다고 

서운해하지도 마세요~ 

힘이 되는 사람이 없다고 

자책도 하지 마세요~  

오늘 하루 

서럽고 힘든 일이 있었다면~

마음 속에 쌓아두지 말고 

당장 털어내세요~ 

그리고 

내 가슴에 조용히 손을 얹고 

토닥거리며 조용히 속삭이세요~ 

"많이 힘드냐고~

곧 괜찮아 질거라고~

힘내 라고~ "

관련자료

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
토닥토닥~힘내세요 잘해왔어요 잘할거라 믿어요

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest985124님의 댓글

• Guest985124
오늘 나에게 해주고 싶은 말이네요. 화이팅하자고... 좋은글 감사합니다.

Guest979232님의 댓글

• Guest979232
좋은글 날마다 정독하며.... 시작하는 하루가 넘  소중해 진답니다.

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Guest980049님의 댓글

• Guest980049

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다

Guest961015님의 댓글

• Guest961015
좋은아침~ 좋은글 감사합니다

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
삶의힘을 실어 주는 글 감사합니다

더운데 많이 힘들었죠? 수고했어요 토닥토닥~

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest989102님의 댓글

• Guest989102

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

Guest998765님의 댓글

• Guest998765
괜찮아 질거야 힘내세요라고 한다면 힘이 날것 같습니다 감사합니다

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 조심하세요 ????

호야♡님의 댓글

• 호야♡
힘낼께요~♡
포근한 하루 되세요♡

오늘도 수고했어요 토닥토닥~♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.