꿈 같은 봄

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 꿈 같은 봄 * 

요즘 내가 바라는 소망은

어서 봄이 오는 것이다.

앙상한 나뭇가지에 이파리가 돋고,

잠시 떠났던 새들이 뒷산으로 돌아올 무렵엔

창문을 실컷 열 수 있을 테니까.

그때마다 꼬리를 한껏 새운 채

코를 벌름거리며 밖을 내다볼 옹심이의 옆에

나도 멍하니 앉아 있어 볼 참이다.

지지부진한 고민들이 바람결에 날아갈 때까지,

아무런 생각 없음이 아무렇지 않게 될 때까지.

가만히,

멀리,

물론 미세먼지가 뒤로 물러 난

봄이어야만 가능한,

그야말로 꿈 같은 소망이다.

―송은정, 빼기의 여행 中

관련자료

호야♡님의 댓글

• 호야♡
감사합니다~!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다
새해복많이 받으세요
사랑합니다 ❤️

Guest1000808님의 댓글

• Guest1000808
무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

고향의봄님의 댓글

• 고향의봄
"무시로"님 상태가 안좋으신듯 합니다??? 좋은글 알림 어플을 어떻게 알고 계십니까???

고향의봄님의 댓글

• 고향의봄
"무시로"님 저 아십니까??? 저는 님을 모릅니다

Guest996198님의 댓글

• Guest996198
Guest981277님의 댓글

• Guest981277
저도 그러구싶어요 그런 맑은봄엔요 설렘에 가슴이 뛸 거 같아요 행복한 하루 응원해요♡

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

호야♡님의 댓글

• 호야♡
봄이 될 수 잇도록
고민들은 바람결에 날라갈때가지 빼기를 잘 해야지요~♡

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글