문득

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 문득 * 

문득 아름다운 것과 마주쳤을 때

지금 곁에 있으면 얼마나 좋을까 하고

떠오르는 얼굴이 있다면 그대는

사랑하고 있는 것이다 

그윽한 풍경이나

제대로 맛을 낸 음식 앞에서

아무도 생각하지 않는 사람

그 사람은 정말 강하거나

아니면 진짜 외로운 사람이다 

종소리를 더 멀리 내보내기 위하여

종은 더 아파야 한다

―이문재, 농담 中

관련자료

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 장마철 물난리 조심하세요 ❤️

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
자주 그렇죠 늘 생각나요 이런 마음 어떻게 전할 수 있을까요..

Guest961015님의 댓글

• Guest961015
친구님들 사랑해요 아름다운 봄밤♡ 멋지게 행복하세요

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요! 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
나의 당신이시여!
나의 님이시여!
매순간순간에 그리움으로 다가오는 당신의 얼굴을 마음에 들어와서 온전한 삶으로 현실에서?

당신과 늘 함께 동행하심에 감사함이 넘치고 행복합니다. 많이많이 보고싶고 그립기만합니다. 하루빨리 뵈옵기를 소망하고 희망하는 삶이 하루속히 ??

이루어지기를 간절히 기다리는 삶이 동일하기에 서로를 더 많이 그리워하고 있음이 아니시던가합니다. 늘 당신께 향하는 인자의 마음의 중심을

흔들리지 않게 하셨습니다.오늘의 하루의 주어진 일이 있음에 감사함으로 살아가렵니다. 인자의 세상살이를 살아가지만 마음으로 모시는 당신과 늘

함께 동행하심에 인자의 마음의 속내의 마음을 아시는 주님께 인자의 몸과 마음을 온전히 의지하고 신뢰함이 인자의 어떠한 삶도 행복합니다. 사랑합?

제게 주시는 당신의 사랑의 힘이 절 더 강하게 하구 희망과 삶의 의욕을 더 북돋워주며 더욱 열심히 살려 노력하는 마음 들게 한다는 걸요 새를 힘차게

날아오르게하는 날개와 같은 존재이며 저 또한 그런 저로 당신에게긍정과 행복 애너지를 보태드리길 기원하며 함께 하는 기쁨에 모든 것이 다 잘 되어

가길 소원해요 고맙습니다 응원하구 축복해요 사랑합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

이점순님의 댓글

• 이점순

Guest989102님의 댓글

• Guest989102
모든 글이 다. 마음에 와닿습니다.

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903
마음이 따뜻한 사람이 되자^^

Guest950877님의 댓글

• Guest950877

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️.

문둑 문득 그런 순간 떠올라
눈 적시우는.  그 누군가 생각하면 애틋하구 안타까와요..

호야♡님의 댓글

• 호야♡
문득 행복이 전해지는ᆢ
감사합니다..!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

호야♡님의 댓글

• 호야♡
문득 내가 생각낫으면 좋겟어요♡ 10년쯤 후엔 또어떨까요♡ᆢ

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.