나 자신을 위해서

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나 자신을 위해서 * 

나는 내게도 힘내라고

햇살같은 미소로 용기를 줍니다

나의 실수가 있으면

쑥스러움으로 미소를 지어 주고

다독여도 주기도 합니다

내가 늘 부족하다고

스스럼 없이 달래고 웃음으로

채워주곤 합니다

내가 부족하면 남도 부족합니다

내가 나를 이해하지 못하고

남을 어찌 이해가 되겠습니까

오만과 편견으로 

냉혈 인간이 되지 않게 끔

스스로 나 자신을 위해 다독이며

미소지어줍니다

―김홍성

관련자료

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest955954님의 댓글

• Guest955954

Guest964107님의 댓글

• Guest964107
좋은글,그래요힘들게살아온내인생,따뜻하게다독이렵니다

Guest981069님의 댓글

• Guest981069

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest997468님의 댓글

• Guest997468
감사합니다

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요! 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
감사합니다 힘내세요 응원해요 ♡

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

호야♡님의 댓글

• 호야♡
다정하고 반가운 나 자신이
되어야겠습니다♡
감사합니다ᆢ!!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 장마철 물난리 조심하세요 ❤️

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.