당신은 소중한 사람입니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 당신은 소중한 사람입니다 * 

몸에 난 상처에도 시간이 필요 하듯,

삶에는 적당한 시간이 필요한 때가 있다.

아무리 재촉해도

발갛게 물든 은행잎은 가을에 볼수 있듯이

항상 곁에 사랑하는 사람이 있다는 것,

그리고

그 사람이 나를 사랑한다는 것은

분명 축복이다.

가끔

하늘을 올려다 볼 수 없을 만큼

무너지는 절망감이 있다.

지나간다.

흘러간다.

누구 때문이 아닌,

나 자신에게서 찾는

즐거움과 기대감으로 힘내세요 당신.

당신은

이 세상에서 가장 소중한 사람이에요.

당신은 혼자가 아니에요.

고단하고 힘들겠지만 용기 잃지 마세요.

아무리 힘들어도 두려워하지 마세요.

인생의 주인공은 당신이니까요.

세상의 주인공은 당신이니까요.

누가 뭐라 해도

당신때문에 행복 해 하는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 위안이 되는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 살맛 난다고 하는 사람이 있으니까요.

관련자료

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
네 함께라서 마음 따뜻하구 남들 다하는 .. 소박한 바램 있어도 행복해요.♡

Guest971804님의 댓글

• Guest971804

Guest968761님의 댓글

• Guest968761
사랑하는 사람이 내곁에 있다는 것 만으로도  큰 축복이라 생각하고 또 크나큰 행복이라 생각합니다~오늘도 행복한 하루되세요... 좋은글 감사합니다요~

Guest950274님의 댓글

• Guest950274

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest955954님의 댓글

• Guest955954

Guest979232님의 댓글

• Guest979232
감사하고 감사합니다. 소중한 나의 가정의 구성원 이어서 감사하고 감사합니다.

ㆍ ㆍ님의 댓글

• ㆍ ㆍ
세상에서 단한사람소중한사람자랑합니다 당신이요

Guest985247님의 댓글

• Guest985247

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

제가 있어 행복하다구 , 위로가 된다구 하는 사람이 있을까요..

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ????좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요! ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️

김명이님의 댓글

• 김명이
좋은글 항상 감사합니다.  당신이. 있어서. 항상. 고맙고
감사합니다

그대 함께함에 따뜻하구 고맙습니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

고향의봄님의 댓글

• 고향의봄
닉네임 꿈에??? 이새끼 꾸준히 제보부탁드립니다.

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

무시로님의 댓글

• 무시로
치매를 알코있나 보네요.
글이 넘 안좋아서 ~~~~~

토닥토닥 그대를 늘 응원하구 바라보는 소중한 이가 있으니 혼자가 아니예요 그대는 위안과 행복예요

호야♡님의 댓글

• 호야♡
당신이 잇어 따스한 위안을 받구ᆢ행복을 느끼고 좀더 어른이 되어가요♡
당신이라서 참 소중합니다♡
감사합니다ᆢ!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 장마철 물난리 조심하세

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.