오늘을 사랑하라

오늘을 사랑하라

최고관리자 35 5,270 01.13 18:25

* 오늘을 사랑하라 * 

오늘을 사랑하라.

어제는 이미 과거 속에 묻혀 있고

미래는 아직 오지 않은 날이라네.

우리가 살고 있는 날은 바로 오늘,

우리가 사용할 수 있는 날은 오늘,

우리가 소유할 수 있는 날은 오늘 뿐.

오늘을 사랑하라.

오늘에 정성을 쏟아라.

오늘 만나는 사람을 따뜻하게 대하라.

오늘은 영원 속의 오늘,

오늘처럼 중요한 날도 없다.

오늘처럼 소중한 시간도 없다.

오늘을 사랑하라.

어제의 미련을 버려라.

오지도 않은 내일을 걱정하지 말라.

우리의 삶은 오늘의 연속이다.

오늘이 30번 모여 한 달이 되고,

오늘이 365번 모여 일 년이 되고,

오늘이 3만 번 모여 일생이 된다.

―토머스 칼라일

Comments

Guest961015 2021.12.06 18:44
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.12.07 06:12
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.12.07 06:16
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.12.07 13:22
오늘을 사랑하라~`예~~알어읍니다~`
Guest992822 2021.12.09 09:31
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루
Guest961015 2022.08.14 18:40
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.08.14 21:48
감사합니다 어제도 간절히 바라구 기뻐했던  오늘이었었어요
!!!! 2022.08.14 22:18
.
.
.
.
.
.
Guest992822 2022.08.15 08:20
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘은 말복입나다
맛난음식 많이 많이 드세요.
Guest961015 2022.08.15 18:39
좋은글 감사합니다
Guest977222 2022.08.15 18:41
참  좋은 글 감사드립니다 건승과 아울러 무궁한 발전 거듭하시길 ~~~
!!!! 2022.08.15 21:22
.
!!!! 2022.08.15 21:22
.
!!!! 2022.08.15 21:23
.
.
.
Guest982821 2022.08.15 23:01
좋은글 감사합니다
Guest982821 2023.04.28 07:28
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.04.28 09:22
소즁한 오늘에 감사합니다
Guest995741 2023.04.29 10:37
감사합니다 좋은 글 오늘 하루도 즐겁게 보내세요
무시로 2023.05.01 13:05
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
호야♡ 01.13 20:42
포근한 햇살이 비추는ᆢ 
어느날에도 때론 마음 에서는      소나기가 내릴때도 잇겟지요♡
소중한 오늘이 365번 모여 늘      한결같기를 바래봅니다♡
!!!! 01.14 00:19
.
.
.
.
.
.
무시로 01.14 08:25
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 01.14 15:36
고마워요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 487 명
  • 어제 방문자 2,545 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,031,746 명
  • 전체 게시물 12,865 개
  • 전체 댓글수 177,748 개
  • 전체 회원수 1,004,078 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand