하고 싶은 대로 해요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 하고 싶은 대로 해요 * 

하고 싶은 대로 해요.

어떤 대단한 사람의 조언도

아무리 따뜻한 위로의 말도

당신의 마음을 다 알 수는 없어요.

질척거리고 싶거나 포기하고 싶거나

도망치고 싶거나 악착 같아지고 싶거나

끊어내고 싶거나 이어가고 싶거나

다 당신이 하고 싶은 대로 해요.

당신의 선택이

누가 봐도 틀렸을 수도 있어요.

스스로 이건 아닌 것 같다는

생각이 들 수도 있어요.

그래도 괜찮아요.

당신 삶이에요.

후회도 남고 배움도 얻으며

그렇게 그렇게

더 좋은 사람이 되는 거예요.

관련자료

호야♡님의 댓글

• 호야♡
토닥이며 잘하고 잇다고
응원할수 잇도록
스스로에게 마음을 쓸께요~♡    화이팅❣️

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

청초록님의 댓글

• 청초록

Guest977256님의 댓글

• Guest977256

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest972468님의 댓글

• Guest972468

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다

변함없는 마음이 사람이 사람에게 줄 수 있는 최고의 선물예요  한 번 준 마음은 끝까지예요

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!