좋은 사람

좋은 사람

최고관리자 51 6,556 01.12 12:25

* 좋은 사람 *

좋은 사람을 마음에 담아 둔 사람은

행복한 사람이다.

만남이 주는 기쁨도 기쁨이겠지만

멀리서 서로를 생각하고

추억을 공유하며

서로의 기억 속에서 살아 있으니

그 자체로 힘이 되고 기쁨이 된다.

그는 그대로

나는 나대로

말하지 않아도 응원하고 싶고

가끔은 목소리 듣고 싶다고

연락할 수 있는 그 자체가 행복이다.

우연히 만나더라도

늘 만나며 지내는 사이처럼

주위의 공기를 따듯하게 만드는 관계.

우리, 가슴에

좋은 사람 하나는

담아 두고 살아가자.

인생이라는 넓은 정원 속에

예쁜 꽃들이 필 수 있도록

―전승환, 행복해지는 연습을 해요 中

Comments

청초록 2020.07.11 13:09
감사합니다.
Guest979232 2021.03.24 13:08
참 좋은글 이네요. 예쁘게 읽고 갑니다.
Guest982821 2021.03.25 06:39
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.03.25 10:50
인생삶을 널널하게 표현하신글 감사합니다.
Guest989772 2021.04.09 12:52
''늘 항상 감사 합니다
Guest980049 2021.12.05 15:37
감사합니다
Guest992822 2021.12.05 19:49
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.12.06 06:25
좋은글 감사합니다
Guest957524 2021.12.06 17:39
감사합니다
Guest981277 2021.12.06 18:26
감사합니다
Guest972468 2021.12.07 13:30
감사합니다 좋은글~~
!!!! 2022.08.13 12:39
.
!!!! 2022.08.13 12:39
.
!!!! 2022.08.13 12:40
.
.
.
Guest961015 2022.08.13 12:43
좋은글 감사합니다
Guest961015 2022.08.13 12:44
감사합니다
!!!! 2022.08.13 12:49
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.08.13 17:12
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.08.13 21:07
힘과 기쁨 되는 것도 좋아요 그런데 만남의 기쁨은 더욱' 행복해요
!!!! 2022.08.13 21:30
.
.
.
.
.
.
.
Guest992822 2022.08.14 10:21
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
!!!! 2022.08.14 22:22
.
.
.
.
.
.
무시로 2023.04.26 15:13
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.04.27 06:21
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.04.27 10:55
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest981277 2023.05.01 16:22
좋은 글 감사합니다
호야♡ 01.12 14:38
따뜻함으로 기억 되는ᆢ
당신은 참 좋은 사람 예요♡
무시로 01.12 18:55
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행복한
!!!! 01.12 21:08
.
.
.
.
.
Guest981277 01.12 22:48
♡♡♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 183 명
  • 오늘 방문자 2,514 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,899 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand