그대 머문 숲으로 가면

그대 머문 숲으로 가면

최고관리자 31 4,794 01.05 12:26

* 그대 머문 숲으로 가면 * 

나의 숲에는 

맑은 인연으로 숨쉬는 그대 있어

하늘과 구름이 손짓하는 모양 대로 

서툰 햇살이라도 내려서

이름모를 꽃으로 피어도 

어깨를 맞대어 

푸르게 웃는 풀잎인 것은

오직 그대라서 그래요

칭칭 동여맨 붕대 풀어 

마른 풀섶에서 노을로 떠나고

계절을 지나 무성해진 

언덕에서 옛정으로 다가와 

몰라보게 자라난 옥수수 키 되어 

더 맑은 하늘과 가까워진 

상처없는 오늘처럼 

그대 꼭 만날 것만 같아요 

ㅡ배월선

Comments

Guest964182 2020.07.04 13:14
감사합니다
Guest982821 2021.03.18 06:28
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.03.19 22:13
감사합니다
Guest992822 2021.11.28 12:43
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest961015 2021.11.28 12:55
좋은글 감사합니다
Guest982821 2021.11.29 06:24
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.11.30 10:47
감사합니다 좋은글~`
Guest961015 2022.08.06 12:55
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.08.06 13:45
오직 그 사람이라서 마음을 맞대구 싶구 그래서 꼭 만나야해요
Guest992822 2022.08.06 14:07
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest982821 2022.08.06 17:09
좋은글 감사합니다
!!!! 2022.08.07 00:16
.
.
.
.
.
Guest987175 2023.04.18 12:42
좋은글 감사합니다
무시로 2023.04.18 15:27
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ♡❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.04.19 01:28
고생하셨어요 좋은 글 감사합니다 포근한 밤 되세요 ♡
Guest982821 2023.04.19 07:20
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.04.19 11:45
감사합니다 좋은 글 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요
무시로 01.05 15:24
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 새해복많이 받으세요
호야♡ 01.05 20:43
사랑으로ᆢ
푸르게 자라는 풍성한 나무로    행복한 숲에서 그대 꼬옥 만날 것만 같아요~♡
!!!! 01.05 22:12
.
.
.
.
.
.
Guest981277 01.06 00:37
태어나 진정 마음 다해 사랑한 단 한 사람♡
Guest982821 01.06 19:25
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 2,373 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,758 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand