소중한 인연

소중한 인연

최고관리자 35 5,987 01.06 12:25

* 소중한 인연 *  

꽃이 지고 열매가 맺듯이 

사람의 만남도 

인연이 다아서 

이렇게 얘기하고 웃습니다  

알 수 없는 사람과의 만남은 

왠지 두렵지만 

진실이 있다면 

그 만남은 나에게 행운이 아닐까요  

친구의 만남이든 

연인의 만남이든 

결국은 그만남이 

이렇게 소중한 인연인것을  

내가 누군가에게 

따뜻한 말 한마디 

따뜻한 웃음 한번 건네준다면 

그 인연은 아마 오래 기억할것입니다  

우리 서로에게  

따뜻한 말 한마디 

따뜻한 웃음으로 

서로에게 인색하지 않는 

그런 좋은 인연이길 소망합니다 

Comments

Guest964182 2020.07.05 13:05
감사합니다
Guest975025 2021.11.29 12:38
감사합니다
Guest961015 2021.11.29 13:02
감사합니다
Guest992822 2021.11.29 13:10
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ???? ???? ???? ????
Guest982821 2021.11.30 06:36
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.11.30 10:41
우리모두 좋은인연으로 끝까지 남아있어요~~
Guest980049 2021.11.30 13:35
감사합니다
Guest980049 2021.12.01 06:36
고맙습니다
Guest981277 2021.12.05 11:10
감사합니다
Guest975025 2022.08.07 12:38
좋은글감사합니다
Guest961015 2022.08.07 12:44
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.07 12:51
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.08.07 15:18
감사합니다 진심으로 다가가구 그 마음 그대로 믿음으로 품어주면 소중한 행운이 될거예요
!!!! 2022.08.07 16:15
.
.
.
.
.
Guest981864 2022.08.07 19:54
좋은인연 오래~함께해요~♥️♥️♥️
Guest995741 2022.08.08 13:15
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest981277 2022.08.08 16:50
감사합니다
Guest982821 2022.08.09 08:40
좋은글 감사합니다
이점순 2023.04.19 12:47
고맙습니다
무시로 2023.04.19 13:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.04.20 00:59
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2023.04.20 07:19
좋은글 감사합니다
호야♡ 01.06 17:28
따스한 맘을 나눌 수 잇어ᆢ
소중한 인연 이구 행운 예요♡    오랜동안 사랑으로요~♡
!!!! 01.06 19:15
.
.
.
.
!!!! 01.06 19:16
.
Guest982821 01.06 19:27
좋은글 감사합니다
Guest981277 01.07 01:13
인연이 되었음은 소중한 사람이 된것을요 한결같구 넉넉한 마음으로 언제나 도닥여주구 감싸줘요♡
무시로 01.07 04:34
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 새해복많이 받으세요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 2,510 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,895 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand