당신은 소중한 사람입니다

당신은 소중한 사람입니다

최고관리자 26 6,492 2020.07.06 03:15

* 당신은 소중한 사람입니다 * 

몸에 난 상처에도 시간이 필요 하듯,

삶에는 적당한 시간이 필요한 때가 있다.

아무리 재촉해도

발갛게 물든 은행잎은 가을에 볼수 있듯이

항상 곁에 사랑하는 사람이 있다는 것,

그리고

그 사람이 나를 사랑한다는 것은

분명 축복이다.

가끔

하늘을 올려다 볼 수 없을 만큼

무너지는 절망감이 있다.

지나간다.

흘러간다.

누구 때문이 아닌,

나 자신에게서 찾는

즐거움과 기대감으로 힘내세요 당신.

당신은

이 세상에서 가장 소중한 사람이에요.

당신은 혼자가 아니에요.

고단하고 힘들겠지만 용기 잃지 마세요.

아무리 힘들어도 두려워하지 마세요.

인생의 주인공은 당신이니까요.

세상의 주인공은 당신이니까요.

누가 뭐라 해도

당신때문에 행복 해 하는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 위안이 되는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 살맛 난다고 하는 사람이 있으니까요.

Comments

Guest964182 2020.07.06 06:57
감사합니다
Guest972753 2020.07.06 08:04
참좋네요.감사합니다
처음 그느낌처럼 2021.03.19 02:19
좋은글 감사합니다
Guest982821 2021.11.30 06:36
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.11.30 06:39
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest972468 2021.11.30 10:36
삶에 힘과 용기를 실어주는글 감사합니다.
Guest961015 2022.08.08 06:53
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.08 11:11
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.08.08 11:17
자기가 좋아하는 사람이 자신을 사랑하는 것은 분명 큰 축복이래요 빗방울처럼 크구 작은 행복이 스며드는 감사한 하루 되세요
Guest995741 2022.08.08 13:04
좋은 글 감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내세요
!!!! 2022.08.08 22:58
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.08.09 09:11
좋은글 감사합니다
Guest989102 2023.01.05 07:52
내색은 하지않겠지만 분명 옆에 있는 나를 많이 사랑한 건 분명한것 같습니다. 저도 그대를 많이 사랑합니다.
무시로 2023.04.20 07:01
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.04.20 07:19
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.04.20 11:17
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest981277 2023.04.20 22:27
좋은 글 감사합니다♡
Guest949851 2023.04.22 20:07
좋은글 감사합니다
무시로 01.07 09:41
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하세요
Guest981277 01.07 17:39
자신을 소중히 여겨주구 사랑해주는 사람의 존재와 함께라는 믿음이 주는 힘은 희망과 용기를 갖고 나아가게해요♡
호야♡ 01.07 19:30
당신이 잇어ᆢ
행복해하는 사람이 잇으니
따사롭고 소중한 사람예요~♡
Guest1003376 01.07 21:46
우리는 간다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 186 명
  • 오늘 방문자 2,525 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,910 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand