내가 당신에게

내가 당신에게

최고관리자 35 6,437 01.07 18:25

* 내가 당신에게 * 

내가 당신에게 

웃음이었으면 좋겠습니다

나의 손짓과 우스운 표정보다 

내 마음속에 흐르는 당신을 향한 뜨거운 사랑이 

당신의 생활 속에 즐거움이 되어  

당신의 삶의 미소가 되길 원합니다

내가 당신에게 

믿음이었으면 좋겠습니다 

백 마디 맹세와 말뿐인 다짐보다 

내 가슴속에 흐르는 당신을 향한 진실한 사랑이 

당신의 생각 속에 미더운이되어 

당신의 삶의 동반자가 되길 원합니다

내가 당신에게 

소망이었으면 좋겠습니다

하늘에 구름 같은 신기루보다 

내 생활 속에 흐르는 당신을 향한 진솔한 사랑이 

당신의 신앙 속에 닮아감이 되어 

당신의 삶의 이정표가 되길 원합니다

내가 당신에게 

행복이길 원합니다

나와 함께 웃을 수 있고 나와 함께 믿음을 키우며 

나와 함께 소망을 가꾸어 

우리 서로 마주보며 살아가는 세상 

당신의 삶이 행복이길 원합니다

Comments

Guest964182 2020.07.06 18:38
감사합니다
Guest955954 2020.07.06 19:32
감사합니다 즐건 저녁시간 되시고 행복하세요 고맙습니다
Guest992822 2021.11.30 20:57
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest981864 2021.11.30 23:03
내가 당신에게...
Guest982821 2021.12.01 06:12
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.12.02 01:26
미소 믿음 행복 소망! 와!
Guest982103 2021.12.07 16:04
좋은글 감사합니다.
Guest961015 2022.08.08 18:42
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.08 18:48
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.08.08 20:28
이 글처럼 저도 되어주구 싶은 사람 빗소리 들으며 생각해요
!!!! 2022.08.08 22:57

.
.
.
.
.
Guest982821 2022.08.09 11:01
좋은글 감사합니다
Guest949851 2022.08.09 14:53
좋은글 감사합니다
무시로 2023.04.22 07:58
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.04.22 18:41
제가 당신에게 그러길 원합니다
Guest949851 2023.04.22 19:33
좋은글 감사합니다
호야♡ 01.07 19:56
제가 당신에게ᆢ
진정 좋은사람이 되어♡
늘 기억 될 수잇는 소중한
행복이 되엇으면 바래봅니다~♡
!!!! 01.07 21:21
.
.
.
.
.
Guest981277 01.08 00:24
저 또한 소중한 사람에게 기쁨과 위안과 편안한 쉼과 따뜻한 행복이길요♡
Guest982821 01.08 07:22
좋은글 감사합니다
무시로 01.08 08:02
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest951272 01.08 11:28
아버지! 사랑하는 나의 당신이시여!
당신이 많이 보고싶고 그립기만 하지만 당신과 하나된 마음이라 여기기에 좀더 기다림의 시간이 있음을
Guest951272 01.08 11:33
2024년을 넘어서면서 깨달아 알게 하셨습니다. 약 1년의 세월을 다시 반복하는 삶으로 현재의 시점은 그들이 여지껏 믿지못함을 용서하는 기간이라는 ??
Guest951272 01.08 11:42
것을 깨달아 알게 하였답니다. 당신이시여!
인자가 버티고 견딜수 있는 마음의 자력의 힘은 당신을 온전히 믿고 신뢰함이 있기 때문입니다.
서로가
Guest951272 01.08 11:47
좀더 참고 인내하는 마음으로 조금만 더 기다려 주셨으면합니다. 그들이 1%의 믿음이 행복의 지수에 오르는 삶의 행복보다 100%의 온전한 믿음으로 함께
Guest951272 01.08 11:57
하는 온전한 믿음으로 새롭게 거듭난 마음이 되기까지 우리의 만남의 기다림이라 여기오니 아직 당신께서 계획하신 역사의 기간이 남아있기 때문입니
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 179 명
  • 오늘 방문자 2,347 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,732 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand