인생은 여행중 입니다

인생은 여행중 입니다

최고관리자 23 5,172 01.09 18:25

* 인생은 여행중 입니다 * 

인생이란

보이지않는 승차권 하나 

손에 쥐고 떠나는 기차여행과 같습니다.

연습의 기회도 없이 

한번 승차하면 시간은 거침없이 흘러 

되돌리지 못하고 

절대 중도에 하차할 수 없는 길을 떠나지요

가다보면 

강아지풀이 손 흔드는 들길이며 

푸르른 숲으로 들러진 산들이며 

금빛 모래사장으로 

눈부신 바다도 만나게되며 

밝은 아름다움이 주는 

행복감들 속에서도 

때로는 어둠으로 찬 추운 터널과

눈보라가 휘날리는 매서운 길이며

때로는 뜨겁게 숨막힐듯한 

험한길을 지나갈때를 맛 보기도 합니다.

허나 고통과 막막함이 

느껴지는 곳을 지난다고해서 

우리의 손에 쥐어진 승차권을 

내팽개쳐 버리거나 

찢어버릴수는 없는거겠지요.

지금 빛이 보이지 않는다고 해서

목적지에도 채 도착 하기전에

승차권을 찢어버리고 

중도하차 하려는 인생은

어리석다 할수 있겠지요.

인내하며 가야겠지요..

어두운 터널을 통과 하고나면

지금보다 더욱 더 아름다운 햇살이

나의 머리맡에 따스하게 내릴것이라는

희망을 안고 말입니다.

Comments

청초록 2020.07.08 21:13
감사합니다.
Guest992822 2021.12.02 20:30
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest994552 2021.12.02 23:30

Guest982821 2021.12.03 06:23
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.12.04 00:32
감사합니다
Guest961015 2022.08.10 18:43
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.10 18:47
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest944984 2022.08.11 05:35
좋은글 감사 고맙습니다.
Guest982821 2022.08.11 06:43
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.08.11 08:26
감사합니다
무시로 2023.04.24 05:41
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.04.24 07:24
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.04.26 11:23
용기를 주는 좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest980692 01.09 18:56
항상좋은글 감사합니다
호야♡ 01.09 22:02
눈부신 햇살 가득한 바다로
여행 가고 싶네요~♡
Guest981277 01.10 00:03
!!!! 01.10 00:16
.
.
.
.
.
무시로 01.10 06:56
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest982821 01.10 07:25
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 172 명
  • 오늘 방문자 2,548 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,933 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand