하루를 이런 마음으로

하루를 이런 마음으로

최고관리자 26 4,776 2023.12.30 18:25

* 하루를 이런 마음으로 * 

매일 아침

기대와 설레임을 알고

하루를 시작하게 하여 주옵소서. 

항상 미소를 잃지 않고

나로 인하여 남들이

얼굴 찡그리지 않게 하여 주옵소서. 

하루에 한번쯤은

하늘을 쳐다보고 드넓은 바다를

상상 할 수 있는 마음의 여유를 주시고 

일주일에 몇 시간은 한 권의 책과

친구와 가족과 더불어 보낼수 있는

오붓한 시간을 갖게 하여 주옵소서. 

작은 일에 감동 할 수 있는 순수함과

큰일에도 두려워하지 않고

담대 할 수 있는 대범함을 지니게 하시고 

적극적이고 치밀하면서도 다정 다감한

사람이 되게 하여 주옵소서. 

솔직히 시인 할 수 있는 용기와

남의 허물을 따뜻이 

감싸 줄 수 있는 포용력과 

고난을 끈기있게

참을 수 있는 인내를

더욱 길러 주옵소서. 

나의 반성을 위한

노력을 게을리 하지 않게 하시고

매사에 충실하여

무사안일에 빠지지 않게 해 주시고 

매일 보람과 즐거움으로

충만한 하루를 마감 할 수 있게 하여 주옵소서. 

―가슴이 시키는 일 中

Comments

Guest955954 2020.06.30 07:59
좋은 글이네요 즐건 하루 되세요 고맙습니다
Guest982821 2021.03.14 08:21
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.11.23 21:54
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.11.24 06:12
좋은글 감사합니다
Guest961015 2022.08.01 18:58
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.01 19:15
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
!!!! 2022.08.02 03:48
.
!!!! 2022.08.02 03:49
.
.
.
.
Guest982821 2022.08.02 09:20
좋은글 감사합니다
Guest992226 2022.08.19 22:10
hope
Guest981277 2023.04.13 21:22
따뜻허게 감싸줄 수있는 마음을 가진 사람 되어요 .
무시로 2023.04.14 06:13
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.04.14 12:28
미소와 포용하는 마음으로 노력하며 인내로 알차게. 좋은 글 감사합니다
무시로 2023.12.30 20:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 조심하세요
!!!! 2023.12.30 22:02
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.12.31 00:26
수고많으셨어요
호야♡ 2023.12.31 23:55
올 한해도ᆢ
고생 많으셧습니다♡
새해 복 많이 받으세요~♡
건강하시고 행복 가득 하시길      바래봅니다♡감사합니다
Guest999264 01.01 10:26
좋은글 잘읽었습니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 2,308 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,693 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand