날마다 이런 오늘 되세요

날마다 이런 오늘 되세요

최고관리자 26 6,074 2022.08.02 02:10

* 날마다 이런 오늘 되세요 * 

좋은 일만으로 기억하며 지낼 수 있는

오늘이었으면 좋겠습니다.  

사랑의 향내와 인간미 물씬 풍기는

향수를 뿌리지 않았는데도 은은한 향기를

뿜어 낼 수 있는

산속 깊은 옹달샘의 깊은 물 같은

좋은 사람 만났다고 즐거워할 수 있는

"난 역시 행운아야."라고 말하며

어깨에 힘을 더 할 수 있는

무엇인가를 생각하면 답답하거나 짜증나지 않고

미소를 머금을 수 있는

"참 행복했다. 잘했어."라고 말할 수 있는

Comments

Guest982821 2021.03.14 08:19
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.11.24 09:00
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981864 2021.11.24 10:10
감사합니다♡♡♡행복한 하루되세요♡♡
Guest982821 2021.11.25 06:25
좋은글 감사합니다
!!!! 2022.08.02 03:48
감사합니다
.
.
.
.
.
Guest961015 2022.08.02 06:54
좋은아침 좋은글 감사드립니다
Guest992822 2022.08.02 08:06
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.08.02 09:40
몸도 마음도 시원하구 기쁘구 행복한 화요일 응원합니다 감사합니다
!!!! 2022.08.02 11:49
.
.
.
.
.
Guest1000903 2023.04.14 09:26
참 행복했다 잘했어 오늘이었을 좋겠다^^
무시로 2023.04.14 09:46
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.04.14 12:27
좋은 일과 행복한 미소 가득한 하루 되세요 감사합니다
무시로 01.01 09:29
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ♡❤️ 벗님들 새해 복많이 받으세요 ♡❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 01.01 12:56
좋은 글 감사합니다 새해 복 많이 받으세요 화이팅하세요♡
호야♡ 01.01 17:49
새해 복 많이 받으세요♡
날마다ᆢ
행운 가득한 기분좋은
한해 되세요~♡
Guest982821 01.01 20:31
좋은글 감사합니다
Guest984169 01.20 19:44
친구를 저세상으로 보내면서
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 2,481 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,866 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand