우리는 누구나 소중한 사람을 필요로 합니다

우리는 누구나 소중한 사람을 필요로 합니다

최고관리자 20 5,072 01.01 18:25

* 우리는 누구나 소중한 사람을 필요로 합니다 * 

누군가가 우리에게

고개를 한 번 끄덕여주는 것만으로도

우리는 미소 지을 수 있고

또 언젠가 실패했던 일에

다시 도전해볼 수도 있는 용기를 얻게 되듯이

소중한 누군가가

우리 마음 한구석에 자리잡고 있을 때

우리는 그 어느 때보다 밝게 빛나며 활기를 띠고

자신의 일을 쉽게 성취해나갈 수 있습니다.

우리는 누구나 소중한 사람을 필요로 합니다.

또한 우리들 스스로도

우리가 같은 길을 가고 있는

소중한 사람이라는 걸 잊어서는 안되겠지요.

우리가 누군가에게

소중한 사람이라는 걸 알고 있을 때

어떤 일에서든 두려움을 극복해낼 수 있듯이

어느 날 갑작스레 찾아든 외로움은

우리가 누군가의 사랑을 느낄 때 사라지게 됩니다.

―카렌 케이시, 우리는 누군가에게 소중한 사람입니다. 中

Comments

Guest964182 2020.06.30 19:39
감사합니다
Guest982821 2021.03.14 08:17
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.11.24 21:09
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.11.25 06:23
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.11.25 07:53
네. 감사합니다
Guest961015 2022.08.02 18:55
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.02 19:08
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.08.03 01:39
소중한 존재의 힘은 참 커요 감사합니다
!!!! 2022.08.03 13:54
.
.
.
!!!! 2022.08.03 13:55
.
!!!! 2022.08.03 13:55
.
Guest982821 2022.08.04 07:21
좋은글 감사합니다
Guest992226 2022.08.19 22:08
my way
무시로 2023.04.14 20:33
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 01.01 20:33
좋은글 감사합니다
호야♡ 01.01 23:52
우리는 살면서ᆢ
꼬옥 필요하구 의미잇는
소중한사람 입니다~♡
파이팅~~!!
Guest981277 01.02 08:19
네.좋은 글 감사합니다 화이팅하세요♡
무시로 01.02 08:37
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 새해복많이 받으세요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 170 명
  • 오늘 방문자 2,550 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,935 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand