인생은 여행중 입니다

인생은 여행중 입니다

최고관리자 28 6,168 2020.07.02 07:12

* 인생은 여행중 입니다 * 

인생이란

보이지않는 승차권 하나 

손에 쥐고 떠나는 기차여행과 같습니다.

연습의 기회도 없이 

한번 승차하면 시간은 거침없이 흘러 

되돌리지 못하고 

절대 중도에 하차할 수 없는 길을 떠나지요

가다보면 

강아지풀이 손 흔드는 들길이며 

푸르른 숲으로 들러진 산들이며 

금빛 모래사장으로 

눈부신 바다도 만나게되며 

밝은 아름다움이 주는 

행복감들 속에서도 

때로는 어둠으로 찬 추운 터널과

눈보라가 휘날리는 매서운 길이며

때로는 뜨겁게 숨막힐듯한 

험한길을 지나갈때를 맛 보기도 합니다.

허나 고통과 막막함이 

느껴지는 곳을 지난다고해서 

우리의 손에 쥐어진 승차권을 

내팽개쳐 버리거나 

찢어버릴수는 없는거겠지요.

지금 빛이 보이지 않는다고 해서

목적지에도 채 도착 하기전에

승차권을 찢어버리고 

중도하차 하려는 인생은

어리석다 할수 있겠지요.

인내하며 가야겠지요..

어두운 터널을 통과 하고나면

지금보다 더욱 더 아름다운 햇살이

나의 머리맡에 따스하게 내릴것이라는

희망을 안고 말입니다.

Comments

Guest964182 2020.07.02 07:54
감사합니다
Guest987175 2021.03.15 07:24
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2021.11.26 06:38
좋은글 감사합니다
Guest961015 2021.11.26 06:48
감사합니다
Guest992822 2021.11.26 22:13
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest961015 2022.08.04 07:15
좋은아침 좋은글 감사합니다
Guest982821 2022.08.04 07:19
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.08.04 09:38
감사합니다 어두운 터널 같은. 고통을 통과해낸 자랑스런 그대
또 저에게도 아름답구 따스한 햇살같은 희망이 축복으로 함께 해줄거라 믿어요 
!!!! 2022.08.04 15:22
.
.
.
!!!! 2022.08.04 15:23
.
.
.
Guest992822 2022.08.04 21:57
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
!!!! 2022.08.05 00:09
.
Guest997393 2022.08.08 13:16
좋은글 채널  추가해주세요
Guest998765 2023.04.16 06:47
네 즐거움과 행복이 가득한 여행을 하도록 노력하겠습니다
Guest1000020 2023.04.16 06:49
감사합니다
무시로 2023.04.16 07:10
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
이점순 2023.04.16 10:13
여행잘다녀오세요^^
Guest982821 2023.04.17 13:21
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.04.18 10:58
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest1001834 2023.04.19 06:55
글 너무 너무 감사 합니다
무시로 01.03 07:21
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 새해복많이 받으세요
Guest982821 01.03 07:49
좋은글 감사합니다
Guest981277 01.03 20:29
지금의 고통, 잘 이겨내면 햇살처럼 환하구 따스한 삶이 열릴거예요
호야♡ 01.03 23:14
행복해져라♡
주문을 외워봅니다♧
따스한 아름다운 햇살이
기쁨과 행복 한아름 안겨주는
어느날이 곧 오겟죠~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 2,372 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,757 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand