당신의 선택은 무엇입니까

당신의 선택은 무엇입니까

최고관리자 35 5,351 2023.12.25 12:25

* 당신의 선택은 무엇입니까 * 

「편한 길」을 택하면

보이는 경치는 언제나 같고, 

「즐거운 길」을 택하면

보이는 경치는 언제나 바뀐다. 

「타인」에게 기대하면

안절부절못하는 쪽으로 흘러가고, 

「자신」에게 기대하면

두근두근하는 쪽으로 이끌린다. 

「나는 안돼」라고 생각하면

장래는 어두운 쪽으로 흐르고, 

「자신을 위해」 라고 생각하면

장래는 밝은 쪽으로 인도된다. 

「할 수 없다」라고 마음먹으면

한계가 만들어지고, 

「할 수 있다」라고 마음먹으면

가능성이 만들어진다. 

「불평」만 늘어놓으면

발목 잡는 사람이 되고 

「감사」만 열거하면,

손을 이끄는 사람이 된다.

Comments

Guest964182 2020.06.24 13:33
감사합니다
Guest972468 2020.06.25 11:19
우리내 삶에 좋은 격언이되는글 감사합니다.
Guest961015 2021.03.07 12:40
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.03.07 14:16
감사하며 사랑하는 사람으로 살겠습니다 감사합니다
처음 그느낌처럼 2021.03.09 14:54
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.11.18 15:08
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest995120 2021.11.18 22:05
Guest982821 2021.11.19 06:26
좋은글 감사합니다
Guest961015 2022.07.27 12:39
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.07.27 13:17
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2022.07.27 13:51
.
!!!! 2022.07.27 13:52
.
.
.
Guest981277 2022.07.27 23:59
긍정과 감사 그라고 사랑의 마음으로 살아가요 감사합니다
이점순 2023.04.08 12:41
계획입니다
Guest997468 2023.04.08 13:54
모든글들 감사히 잘읽었습니다
무시로 2023.04.08 20:42
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
보궁 2023.04.08 21:53
좋은글 감사합니다 늘 건강하세요
Guest981277 2023.04.09 00:47
은혜와 감사입니다 좋은 글 감사합니다
Guest1000903 2023.04.09 09:00
즐거운길을  선택해서 행복의기노 이끄는 사람이 된다^^
Guest995741 2023.04.10 11:03
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest1000903 2023.04.10 18:26
즐거운길을 선택해 행복하게 살겠습니다^^
!!!! 2023.12.25 14:14
.
!!!! 2023.12.25 14:15
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2023.12.25 17:10
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.12.25 17:28
좋은 글 감사합니다
무시로 2023.12.27 07:04
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 2,350 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,735 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand