나는 나를 사랑합니다

나는 나를 사랑합니다

최고관리자 27 5,733 2020.06.25 13:40

* 나는 나를 사랑합니다 *  

부족한 '나'라고 해도

내가 나를 사랑해주세요. 

이 세상 살면서

이렇게 열심히 분투하는 내가

때때로 가엽지 않은가요? 

친구는 위로해주면서

나 자신에게는

왜 그렇게 함부로 대하는지. 

내 가슴을 토닥이면서

스스로에게

사랑한다고 말해주세요. 

"나는 나를 사랑합니다.

다른 사람들에게 치여 상처 받았던

나는 나를 사랑합니다. 

남들 보기엔 좀 부족해 보일 수 있어도

나는 지금 이대로의 나를

많이 아끼고 사랑합니다." 

―혜민스님

Comments

Guest979268 2021.03.08 10:59
좋은글감사함니다
Guest982821 2021.03.09 06:44
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.11.19 05:38
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.11.19 06:48
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.11.20 09:11
감사합니다 사랑합니다
Guest983927 2021.11.20 21:25
그래야지  ~~~ 감사해요♥♥♥
Guest961015 2022.07.28 09:23
좋은아침 좋은글 감사합니다
Guest997468 2022.07.28 09:32
좋은글 저에게힘이 감사합니다
고맙고  글의감사합니다..!!♡
Guest992822 2022.07.28 10:09
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.07.28 17:14
자신도 소중한 사람도 주변도 사랑하며 살아요 감사합니다
Guest998264 2022.07.28 18:41
좋은글 잘보고 갑니다 감사합니다 눈물 나네요
!!!! 2022.07.29 00:08
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.07.29 07:18
좋은글 감사합니다
Guest1000903 2023.04.09 08:55
나는 나를 사랑합니다^^
Guest998765 2023.04.09 09:53
넘 좋네요 나를 사랑하도록 해 볼려고 합니다
무시로 2023.04.09 13:49
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.04.09 17:07
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2023.04.10 07:20
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.04.10 11:02
좋은 글 감사합니다 ~♡
Guest1000903 2023.04.10 18:22
나는 나를 사랑합니다^^
호야♡ 2023.12.26 14:54
부족한 나 라고 해도ᆢ
이대로의 나를 아주많이
내가 나를 사랑합니다~♡
무시로 2023.12.27 07:10
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest982821 2023.12.29 10:06
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 2,397 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,782 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand