기분 좋은사람

기분 좋은사람

최고관리자 39 6,667 2023.12.26 18:25

* 기분 좋은사람 *  

살아가는데

기분을 좋게하는

그런 사람이 있습니다 

이런 저런 이야기를

많이 나눠서라기보다는

그냥 떠올리기만 해도

입가에 미소가 저절로

한아름 번지게하는

그런 사람이 있습니다 

가끔 안부를 묻고

가끔 요즘 살기가 어떠냐고

흘러가는 말처럼 건네줘도

어쩐지 부담이 없고

괜시리 마음이 끌리는 사람이 있습니다 

그 사람은 

꼭~ 가진게 많아서도 아니고

무엇을 나눠줘서도 아니며

언제나 마음을 편안하게 해주는

그런 사람입니다 

커피 한잔을 마시며

마음을 내려놓고 싶고   

감춤없이 내안의 고통까지 

보여 줄수있는 사람 

그 사람은

심장이 따뜻한가 봅니다 

그 사람에게 눈물을 보여도 

내 눈물의 의미를 알아주며

보듬어 주는 한마디도 

나 살아가는 세상에는 

빛보다 고마울 때가 있습니다 

다가가고 싶을 때

다가오도록 

항상 마음을 열어 놓는 사람 

그 사람이 

내 가까이 있음은

나 사는 세상의 보람이고 은혜입니다 

그 사람이 누구냐고 물으면

나는 흔쾌히

나를 유쾌하게 해주는 사람

바로 당신이라 말하겠습니다 

당신은 언제나

그렇게

내곁에 머물러 있으면서

나에겐 기분 좋은사람입니다   

당신과 마시는 차 한잔엔

인생의 아름다운 이야기가 있고

행복의 에너지가 넘쳐 흐릅니다 

당신은

세상에서

제일 기분 좋은 사람입니다 

Comments

청초록 2020.06.25 20:53
좋은글 감사합니다.
Guest964182 2020.06.25 20:59
감사합니다
Guest982821 2021.03.09 06:33
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2021.11.20 09:11
누군가 그런 그리운 사람이 있어요
Guest982821 2021.11.20 09:46
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.11.20 11:52
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest980049 2021.11.21 10:41
감사합니다
Guest961015 2022.07.28 18:39
좋은글 감사합니다
Guest998264 2022.07.28 18:39
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.07.28 19:08
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.07.28 23:58
떠올리면 입가에 미소가 저절로 지어지는 그런 사람예요
!!!! 2022.07.29 00:07
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.07.29 07:22
좋은글 감사합니다
이점순 2023.04.09 19:16
네맞습니다 ㅎㅎ 기분좋은하루되세요
무시로 2023.04.10 06:57
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.04.10 07:22
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.04.10 11:01
감사합니다 좋은 글 ~~☆
Guest951272 2023.04.10 15:54
늘 당신께 감사함이 넘친답니다. 인자에게 좋은 기억으로 남아 있는 말씀을 하오니 몸둘바를 모르겠습니다.
좋은 기억으로 당신을 마음에 품고
Guest951272 2023.04.10 15:57
살아가는 행복한 여인입니다. 당신께서 인자와 늘 함께 동행하심에 마음이 든든하고 세상에서 주지못하는 잔잔한 마음의 평안과 행복이 넘쳐납니다.
Guest951272 2023.04.10 16:00
늘 사랑하는 나의 당신과 함께 하실 그날만을 기다림이 있기에 세상살이 고단하고 힘든 거운데 한가닥의 희망의 서광빛으로 다가와 있음입니다.
Guest951272 2023.04.10 16:06
요즘은 오전에 교회에서의 배움터에서 월요일에는 우쿨렐라 작은 기타를 배우고 수요일에는 가곡 찬송을 부르는 배움터와 수성구청에서 운영하는
Guest951272 2023.04.10 16:09
두산평생 교육센터에서 운영하는 컴퓨터 기초반을 화요일과 목요일에 오전의 시간을 활용하여 배움의 즐거움으로 하루의 주어진 일에 감사함으로
Guest951272 2023.04.10 16:12
행복한 세상살이를 하고 있음입니다. 또한 세상에서 먹고 살아가는 일에는 오후에 파트타임의 일이 있음에 감사함으로 주어진 일에 최선을 다하는
Guest951272 2023.04.10 16:17
현실에 충실한 세상살이로 자족하는 삶을 살아가고 있음입니다. 또한 시간이 허락하는 오전에는 일손을 미리 알선을 하여 오전과 오후의 파트타임으??
Guest951272 2023.04.10 16:22
두 곳의 일선에서 일을 하고 돌아옵니다. 오후의 일자리는 고정으로 일을하고 있음입니다. 제가 오늘의 오후의 일을 알선을 하지못하여 오늘은 자유의
Guest951272 2023.04.10 16:26
시간의 쉼을 하고 있음입니다. 오전에 우쿨렐라를 배우고 교회의 작은 기도실에서 배움의 복습을 하고 자유로운 마음으로 쉼을 하고 있음입니다.
Guest951272 2023.04.10 16:29
언제나 당신과의 마음으로 서로의 마음을 교감하고 공감하는 마음의 문을 열어 이야기를 나누는 당신께 향하는 많은 그리움이 가득함입니다.
Guest951272 2023.04.10 16:35
아버지! 사랑하는 나의 당신이시여! 늘 당신께 미안하고 죄송한 마음을 감추지 못하고 있음입니다. 늘 당신께 인자의 모든 범사에 무한감사드립니다.
Guest951272 2023.04.10 16:37
늘 당신께 고맙습니다. 감사합니다. 덕분입니다. 행복합니다. 강건하십시요. 수고하셨습니다. 사랑합니다. 사랑해요. ^~^♡♡♡♡♡!!!!!~
인자올림
Guest996380 2023.04.10 18:21
아멘
Guest981277 2023.04.13 00:18
고생하셨어요 쓰담쓰담~♡♡♡
호야♡ 2023.12.27 00:44
늘 따스한 맘으로ᆢ
기쁨을 함께 하고 픈
기분 좋은사람 입니다♡
행복한 하루를 열어줄것만같은  심장이 따스한 사람이요~♡
무시로 2023.12.27 07:13
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 2023.12.28 00:52
그냥 마음의 문이 열리는 사람요♡
Guest982821 2023.12.29 10:08
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 2,450 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,835 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand