내려놓음의 끝에는 행복이 있다

내려놓음의 끝에는 행복이 있다

최고관리자 25 7,261 2020.06.12 02:01

* 내려놓음의 끝에는 행복이 있다 * 

내가 행복할 때보다 

내가 사랑하는 사람이 

행복할 때 더욱 행복합니다.  

포기는 할 수 없다고 멈추는 것이고,

내려놓음은 할 수 있지만 

비우는 마음으로 하지 않기로 

결단하고 멈추는 것입니다.  

포기는 아쉬운 결정이고,

내려놓음은 깊은 성찰인 것입니다.  

옳은 일을 할 때 느끼는 기쁨과

바른 길을 갈 때 느끼는 평안,

바로 그 기쁨과 평안이 

우리 인생의 가장 큰 보상입니다.  

그 기쁨과 평안 속으로 걸어가면,

인생의 모든 순간은 영원한 시간입니다.  

마지막은 마지막이 

결정하는 것이 아니라,

바로 지금이 결정하는 것입니다.  

인생의 아름다운 마무리는 

지금을 마지막처럼 사는 것입니다.

Comments

Guest964182 2020.06.12 07:03
감사합니다
Guest980049 2021.11.06 08:34
고맙습니다 감사합니다
Guest972468 2021.11.06 11:03
좋은글에 감사합니다.
Guest980049 2021.11.06 13:39
감사합니다
Guest992822 2021.11.06 14:15
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest994938 2021.11.07 08:17
참좋은 말이다.
Guest982821 2021.11.07 09:36
좋은글 감사합니다
Guest982821 2022.07.15 07:25
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.07.15 12:59
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.07.15 16:54
감사합니다
무시로 2023.03.27 07:14
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 2023.12.09 08:18
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 조심하세요
Guest982821 2023.03.27 07:34
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.03.27 08:34
감사합니다
Guest1000903 2023.03.27 09:00
지금을 마지막처럼사는것이  인생^^
Guest993655 2023.03.27 09:10
인생의 아름다운 마무리는 지금을 마지막처럼 사는 것입니다 진한 여운이 도네요 감사합니다 모두 행복하세요!^^
Guest995741 2023.03.27 10:54
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest981277 2023.12.09 07:52
늘 오늘 하루가 오지않을 절실함을 되새기며요
Guest982821 2023.12.09 08:19
좋은글 감사합니다
호야♡ 2023.12.09 17:29
지금을 마지막처럼ᆢ
오늘 하루도 소중히요~♡
!!!! 2023.12.10 10:26
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 130 명
  • 오늘 방문자 2,066 명
  • 어제 방문자 2,051 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,041,995 명
  • 전체 게시물 12,895 개
  • 전체 댓글수 177,970 개
  • 전체 회원수 1,004,087 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand