그런 사람

그런 사람

최고관리자 28 6,086 2023.12.09 12:25

* 그런 사람 *  

사람은 누구나

그 사람만이 지니고 있는

마음씨가 있습니다.  

없으면서도 남을

도우려고 하는 사람  

자기도 바쁘지만

순서를 양보하는 사람  

어떠한 어려움도

꿋꿋하게 이겨내는 사람  

어려울 때 보기만 해도

위로가 되는 사람  

어려움을 함께 해결 

해 주려는 사람  

나의 허물을 감싸주고 

나의 미흡한 점을 

고운 눈길로 봐 주는 사람  

자기의 몸을 태워 빛을 

밝히는 촛불과도 같이

상대를 배려하고 도움을 주는 사람  

인연을 깨뜨리지 않는 사람 

삶을 진실하게 함께 하는 사람은 

잘 익은 찐한 과일

향이 나는 사람입니다.  

그런 마음

그런 향기

그런 진실

향수를 아니 뿌려도

촛불을 켜지 않아도  

넉넉한 마음과 찐한

과일향이 풍기는

그런 사람 

Comments

Guest964182 2020.06.12 13:05
감사합니다
Guest982821 2021.02.24 06:22
좋은글 잘읽었습니다
Guest980049 2021.11.06 13:37
감사합니다
Guest992822 2021.11.06 14:17
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.11.06 19:18
사랑할 수 밖에 없는 사람이군요
Guest982821 2021.11.07 09:37
좋은글 감사합니다
Guest994954 2021.11.08 09:46
좋은글 감사합니다 ~♡
Guest992822 2022.07.15 12:57
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.07.15 16:53
그런 사람으로 살아가구싶어요 감사합니다
Guest995905 2022.07.16 15:13
그런사람은 마음깊은곳에서부터 좋은향기를 내품는사람입니다 그런사람이 되도록 더욱 노력해야겠습니다
Guest995905 2022.07.16 15:16
마음이 맑으려고 하면할수록 구정물을 쬐끔만 튕겨도몸이 엄청아픈가보죠? 뭐든 적당한게 좋은거같습니다 ㅠㅠ
!!!! 2022.07.16 17:17
.
.
.
.
.
Guest995741 2022.08.05 13:13
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest982821 2023.12.09 13:40
좋은글 감사합니다
무시로 2023.03.27 14:02
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.03.30 06:22
좋은글 감사합니다
무시로 2023.12.09 16:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 ??
호야♡ 2023.12.09 17:41
비그친 맑은하늘 닮은
마음 씀씀이가 고운
무지개 같은 예쁜
그런 사람이 되고 싶네요~♡
흐린하늘 위로해 줄 수 잇는
따스한 사랑으로요♡
Guest981277 2023.12.10 00:07
힘들 때 용기가 돠는 사람 나의 부족한 점을 땅처럼 감싸주구 곱구 따뜻한 눈길로 무조건 봐주는 사람요♡
!!!! 2023.12.10 10:25
.
.
.
!!!! 2023.12.10 10:26
.
!!!! 2023.12.10 10:26
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 132 명
  • 오늘 방문자 2,060 명
  • 어제 방문자 2,051 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,041,989 명
  • 전체 게시물 12,895 개
  • 전체 댓글수 177,970 개
  • 전체 회원수 1,004,087 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand