따뜻한 인연

따뜻한 인연

최고관리자 18 6,901 2020.06.17 02:10

* 따뜻한 인연 * 

처음 만남은 "하늘"이 만들어 주는 인연이고,

그 다음부터는 "인간"이 만들어가는 인연이라 하지요. 

"만남과 관계가 잘 조화된 사람"의 인생은 아름답습니다.

만남에 대한 책임은 "하늘"에 있고, 관계에 대한 책임은 "사람"에게 있습니다. 

좋은 관계는 저절로 만들어지지 않습니다.

서로 노력하고 애쓰면서 좋은 관계를 맺으려고 해야 결과적으로 원하는 바를 이룰 수 있습니다. 

오늘도 당신을 믿습니다.

많이 넘어지는 사람만이 쉽게 일어나는 법을 배웁니다.

살다보면, 지금보다 

더 많이 넘어질 일이 생길지도 모릅니다. 

갈피를 잡지 못하고

마음이 흔들릴 때가 있을지도 모릅니다. 

그렇다고 축 처진 어깨로 앉아 있지 마세요.

일어나세요! 넘어진 자리가 끝이 아닙니다. 

오늘도 힘차게 시작합시다!

Comments

Guest964182 2020.06.17 07:56
감사합니다
Guest981277 2021.11.11 07:41
당신을 믿습니다
Guest961015 2022.07.20 07:22
좋은아침  좋은글 감사합니다
Guest982821 2022.07.20 08:00
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.07.20 11:56
힘을 내어 시작해봐요
Guest992822 2022.07.20 20:19
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
이점순 2023.04.01 08:15
아그래요 좋습니다
무시로 2023.04.01 09:06
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.12.14 07:20
좋은글 감사합니다
무시로 2023.12.14 07:35
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 조심하세요.
호야♡ 2023.12.14 23:47
더 마음이 가고ᆢ
더 마음이 아린~
그런 따뜻하고 소중한 인연일까요~♡
Guest981277 2023.12.15 00:52
그대를 믿어요 늘 생각해요 언제나 보고싶어요♡
!!!! 2023.12.15 16:01
.
!!!! 2023.12.15 16:02
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 2,394 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,779 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand