사랑

사랑

최고관리자 17 7,257 2020.06.09 02:01

* 사랑 *  

꽃은 피어도 소리가 없고

새는 울어도 눈물이 없고

사랑은 불타도 연기가 없더라. 

장미가 좋아 꺾었더니 

가시가 있고 

친구가 좋아 사귀었더니

이별이 있고 

세상이 좋아 태어났더니

죽음이 있더라. 

나 시인이라면

그대에게

한 편의 시를 드리겠고 

나 목동이라면

그대에게

한 통의 우유를 드리겠으나 

나 가진 것 없는

가난한 자이기에

그대에게 드릴 것은

사랑밖에 없습니다. 

―마야 엔젤로우 

Comments

Guest992822 2021.11.03 20:18
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest980049 2021.11.04 03:01
감사합니다
Guest982821 2021.11.04 06:16
좋은글 감사합니다
Guest992621 2021.11.11 12:46
좋아요
Guest982821 2022.07.12 07:37
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.07.12 11:29
감사합니다
Guest992822 2022.07.12 13:11
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
무시로 2023.03.24 06:45
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 2023.12.06 10:19
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 조심하세요 ????
Guest989102 2023.03.24 07:33
좋은 글 올려주셔서 정말 감사합니다.
Guest995741 2023.03.24 11:23
우리 사랑 영원히 영원히 간직하고 있습니다 감사합니다
Guest982821 2023.03.25 10:23
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.03.25 20:38
감사합니다
Guest982821 2023.12.06 07:14
좋은글 감사합니다
호야♡ 2023.12.06 12:40
좋은인연 이기에♡
따스하고 예쁜사랑 예요~♡
Guest949851 2023.12.06 14:24
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.12.06 23:47
사랑은 최고의 아름다운 마음예요 편안한 밤 되세요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 2,495 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,880 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand