진정으로 나를 사랑하는 법

진정으로 나를 사랑하는 법

최고관리자 19 5,663 2023.12.06 18:25

* 진정으로 나를 사랑하는 법 * 

나 자신이

심심하지 않도록

취미를 만들어주고  

친구를 사귀어서

외롭지 않게 해주고  

가끔은 멋진 식당에서

식사를 하며

나 자신에게 선물을 주고,  

많은 사람과 어울릴 수 있게

해박한 지식을 쌓도록

책을 읽고,  

아침마다 거울을 보며

" 파이팅 " 외쳐서

하루를 활기차게 만들어 주고,  

신발만은 좋은 걸 신어

좋은 곳에 데려다주게 하고  

미래에

나 자신이 위험하지 않게

저축으로 대비하고  

건강을 유지하도록

하루 30분씩 꼭 산책을 하고  

부모님께 잘해서

이 다음에

후회하지 않도록 하고,  

예쁜 꽃들을

주위에 꽂아두고

향기를 맡을 수 있게 해 주고  

넘어졌을때

다시 일어날 수 있도록

나를 훈련시켜주고  

너무 많은 것을

속에 담아두지 않게

가끔은 펑펑 울어 주고  

누군가에게

섭섭한 일이 있어도

용서해 줌으로써  

내 마음을

편하게 해줘야 한다. 

Comments

Guest950274 2020.06.09 19:07
감사합니다
Guest980049 2021.02.21 11:54
감사합니다 고맙습니다
Guest982821 2021.02.21 14:20
좋은글 잘읽었습니다
Guest961015 2021.11.03 18:49
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.11.03 20:16
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.11.04 06:11
좋은글 감사합니다
Guest980049 2021.11.05 11:34
좋은글 감사합니다
Guest980049 2021.11.06 11:06
감사합니다
Guest992822 2022.07.12 18:56
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.07.12 23:04
감사합니다
Guest982821 2022.07.13 07:28
좋은글 감사합니다
무시로 2023.03.24 19:57
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 2023.03.24 20:03
이점순님 !
후회한다고 시간은 되돌릴수 없는 것 입니다.
지난일을 충고삼아 앞으로 미래는 실수가 없도록 살면 성공입니다.
Guest982821 2023.03.25 10:21
좋은글 감사합니다
무시로 2023.12.06 21:06
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 ??
Guest981277 2023.12.06 23:50
따로 또 더불어서 행복하게 살아가요 따뜻하게 손 잡구요 모두.♡
호야♡ 2023.12.07 00:50
따뜻한 맘으로ᆢ
진정 사랑 합니다~♡
화이팅♡
Guest982821 2023.12.07 07:19
좋은글 감사합니다
보궁 2023.12.07 10:41
정말 이렇게 살아가면 행복한 삶 이겠지요 좋은글 감사합니다 오늘도 행복하세요 ~~^♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 158 명
  • 오늘 방문자 2,335 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,720 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand