이런 사람과 만나세요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 이런 사람과 만나세요 * 

내일을 이야기하는 사람과 만나세요

반드시 성공할 것입니다.

자라는 식물과 대화하는 사람과 만나세요

사랑이 많은 사람이 될 것입니다.

확신에 찬 말을 하는 사람과 만나세요

기준 잡힌 인생을 살 것입니다.

부지런히 일하는 사람과 만나세요

풍요롭게 살아갈 것입니다.

살아있음에 감사하는 사람과 만나세요

온 주위를 따뜻하게 할 것입니다.

아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람과만나세요

가슴 따뜻한 이들이 몰려들 것입니다.

생각만 해도 '대단하다'싶은 사람과 만나세요

시대를 이끄는 사람이 될 것입니다.

침묵을 즐기는 사람과 만나세요

믿음의 사람들을 만나게 될 것입니다.

언제나 밝게 웃는 사람과 만나세요

멀리 있는 복이 찾아오게 될 것입니다.

관련자료

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
찯아보게읍니다 어디에 있을까요~~

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요! 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
사랑이 많구 꾸준히 믿어주구 가슴이 넓은 사람.

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

네. 또 앞으로 계속 되면 가야겠어요

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest949851님의 댓글

• Guest949851

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest979540님의 댓글

• Guest979540

보궁님의 댓글

• 보궁
좋은글 잘 보고 갑니다 감사합니다 오늘도 남은시간 평안하세요

이점순님의 댓글

• 이점순

이점순님의 댓글

• 이점순

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest992422님의 댓글

• Guest992422

좋은 글 감사합니다♡

호야♡님의 댓글

• 호야♡
기분이 좋아지는 소중한
사람예요~♡

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 장마철 물난리 조심하

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.