아둥바둥 살지 말아요

아둥바둥 살지 말아요

최고관리자 24 8,093 2023.12.01 18:25

* 아둥바둥 살지 말아요 * 

너무 아둥바둥 살지 말아요

급하게 뛰어 가다 돌부리에 넘어 집니다.  

앞만 보고 달려 가다가

꽃 같은 시절 시들어 할미꽃 되면

나만 서럽잖아요.  

너무나 많은 짐 등에 지고 가지 말아요

그 무게에 내 등 휘면 나만 슬프잖아요.  

너무 아둥바둥 살지 말아요.

그런다고 부자 되는것 아니잖아요.  

소중한 삶을 누리며 살아요. 우리.  

―그냥 中 

Comments

Guest972468 2020.06.05 11:00
우리내 삶에 편한글 감사합니다.
Guest961015 2021.02.15 18:40
좋은글 고맙고 감사합니다
Guest982821 2021.02.16 08:21
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.10.29 20:54
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.10.30 18:22
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.10.31 00:58
쉬어가며 누리며 행복하게요
!!!! 2022.07.07 19:44
.
.
.
.
.
Guest992822 2022.07.08 06:16
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest982821 2022.07.08 06:42
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.07.08 07:11
따로 또 같이 나누며 누리며요 감사합니다
Guest961015 2023.03.18 19:04
변태 홍창식! 걍 아닥 하시지요 미친늠~~
Guest993655 2023.03.18 19:15
감사합니다^^
Guest998282 2023.03.18 19:22
아둥바둥살짐
무시로 2023.03.19 07:06
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️
Guest995741 2023.03.20 10:40
좋은 글 감사합니다 ~~♡
무시로 2023.07.03 01:33
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
호야♡ 2023.12.02 00:30
우리 소중한 삶을ᆢ
누리며 살아요~♡
넘어지면 아프니까요♡휴ㅜ
Guest981277 2023.12.02 01:34
감사합니다
무시로 2023.12.02 04:43
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 조심하세요
Guest982821 2023.12.02 20:53
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 222 명
  • 오늘 방문자 2,442 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,827 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand