근심을 덜어주는 인생조언

근심을 덜어주는 인생조언

최고관리자 26 6,523 2020.06.06 02:47

* 근심을 덜어주는 인생조언 * 

내 인생에

문제가 생겼다고

안타까워하거나 슬퍼하지 마세요. 

이것 또한 지나갑니다. 

시간이 지나면 

별 것 아닌 문제였다고

얘기할 수도 있습니다. 

그러려니 하고 살면됩니다.   

인생길에

내 마음 꼭 맞는 사람이 

얼마나 있겠습니까. 

나라고 누구 마음에 꼭 맞겠습니까? 

그러려니 하고 살면 됩니다.   

내 귀에 들리는 말들이

좋게 들리지 않을 때가 있습니다. 

하지만

내 말도 더러는 남의 귀에 거슬릴 때가 있으니 

세상이 항상 내 마음대로 풀리지는 않으니 

마땅찮은 일 있어도 

세상은 다 그렇다고 하고 살면됩니다.   

다정했던 사람 항상 다정하지 않고,

헤어질 수도 있습니다. 

온 것처럼 가는 것이니 

무엇인가 안되는 일 있어도 

실망하지 말자. 

시간이 지나 

되돌아보면 

일이 잘 풀릴 수도 있습니다. 

사람이 주는 상처에 너무 마음쓰고

아파하지 말자. 

세상은 아픔만 주는 것이 아니니, 

집착하지 말고,

Comments

Guest964182 2020.06.06 07:52
감사합니다
Guest961015 2021.02.17 09:31
감사합니다
Guest980049 2021.10.31 08:29
좋은글 감사합니다
Guest982821 2021.11.01 06:37
좋은글 감사합니다
Guest980049 2021.11.01 11:35
감사합니다
Guest992822 2021.11.02 05:52
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest972468 2021.11.02 11:13
예~재일 좋은말입니다 그러니하고 살어갑시다 벗님내들~~
Guest977572 2021.11.03 12:47
좋은글  감사합니다
Guest961015 2022.07.09 06:50
맞아요~ 그러려니 하고 삽니다 좋은글 감사 감사합니다
Guest992822 2022.07.09 12:01
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.07.09 15:53
감사합니다 쉬이 서운해허지말구 믿구 살아요
!!!! 2022.07.10 11:32
.
!!!! 2022.07.10 11:32
.
!!!! 2022.07.10 11:33
.
.
.
!!건강조심!! 2022.07.10 17:58
사랑합니다 스트레스에 건강 잘 챙기세요!!!!!
Guest995741 2022.07.11 11:09
그레요 그러니하고 그냥 살어요 ~~♡
Guest981277 2023.12.03 11:01
한결같은 마음은 사람이 사람에게 줄 수 있는 최고의 아름다움예요 화이팅하세요 감사합니다♡
Guest995741 2023.03.20 10:35
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest982821 2023.03.20 20:06
좋은글 감사합니다
무시로 2023.03.20 20:49
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️
Guest1000903 2023.03.21 09:21
그러려니하고 살면 되는거지^^
Guest982821 2023.12.03 15:18
좋은글 감사합니다
호야♡ 2023.12.03 16:54
이것 또한ᆢ
지나가겟지요♡
힘나는 삶을 위해 화이팅~♡
무시로 2023.12.04 07:49
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 조심하세요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 2,374 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,759 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand