당신은 보석같은 사람

당신은 보석같은 사람

최고관리자 25 6,729 2023.12.05 12:25

* 당신은 보석같은 사람 * 

때론 자기 자신을 

잘 알지 못할때 가 있습니다. 

자신이 얼마나 좋은 사람인지 

자신에게서 어떤 향기가 나는지 

때론 누군가로 인해 

자신을 발견하기도 합니다.  

당신은 내가 본 어떤사람 보다도 

매력적이고 인간적이며 

누구나 에게 힘이 되고 

등불이 되어주는 사람입니다.  

나 아닌 타인에게 

그무엇이 되어준다는 건 그리 

쉬운일 이 아닙니다.  

누구나 나의존재에 

가치를 줄수 있는건 아닙니다. 

그건 누구나 할수있지만 

아무나 될수없기 때문입니다.  

당신은 

그누구보다 도 가장 값진 

보석같은 사람입니다. 

그 보석을 

함부로 여기지 마십시요.  

그보석을 

감정 할수있는 사람만 이 

그가치를 아는 법 입니다.  

―지혜의샘 中

Comments

Guest964182 2020.06.08 13:35
감사합니다
Guest947735 2020.06.08 14:34
참 좋은글 입니다
Guest982821 2021.02.21 14:21
좋은글 잘읽었습니다
Guest951272 2021.11.02 14:59
아버지!
당신께 무한감사드립니다.감사합니다.
Guest980049 2021.11.02 20:08
좋은글 보고갑니다
Guest992822 2021.11.02 20:19
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.11.03 06:25
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.07.11 14:59
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.07.11 18:36
우린 소중해요
!!!! 2022.07.11 20:15
.
!!!! 2022.07.11 20:15
.
!!!! 2022.07.11 20:16
.
.
.
Guest995905 2022.07.12 18:40
당신은 진정한 보석감정사
Guest996137 2023.03.22 13:26
네가 얼마나  좋은 사람인줄도 모르고 때론 누군가에 의해서 발견되기도 하는데 넌 내게 발견된 사람이라고ᆢ
Guest989102 2023.03.22 16:53
나에게 당신은 보석처럼 빛나는 아름다운 사람입니다.
Guest1000903 2023.03.22 18:57
나는 그 누구보다 도 가장 값진 보석입니다^^
Guest982821 2023.03.23 10:53
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.03.23 12:42
좋은 글 감사합니다 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요
Guest982821 2023.12.05 13:09
좋은글 감사합니다
호야♡ 2023.12.05 14:28
당신은ᆢ
그누구보다도 가장 값진
보석같은 사람입니다~♡
어쩌면~
가장 듣고 싶은 말 예요~♡
감사합니다♡
Guest981277 2023.12.05 14:43
필요한 그 누구에게 무엇이 되어줄 수 있는 것은 감사와 큰 기쁨예요 좋은 글 감사합니다♡
무시로 2023.12.06 10:23
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 감기 조심하세요 ????
Guest949851 2023.12.06 14:27
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 2,413 명
  • 어제 방문자 2,241 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,046,798 명
  • 전체 게시물 12,909 개
  • 전체 댓글수 178,107 개
  • 전체 회원수 1,004,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand