힘들 때에도 웃을 수 있는 사람

힘들 때에도 웃을 수 있는 사람

최고관리자 37 6,310 2020.05.22 03:01

* 힘들 때에도 웃을 수 있는 사람 *

인생이 순조롭게 흘러갈 때에는

누구나 웃을 수 있고​

친절할 수 있습니다. 

하지만 계획했던 일들이

하나씩 어긋나기 시작할 때에

웃을 수 있는 사람은 드뭅니다. 

어려울 때에,

가장 힘들 때에도

웃을 수 있는 사람이 되세요.​ 

얼굴에 당신의 고난을 나타내기보다는

역경 속에서도 긍정적인 모습을 가지세요.​ 

비록 지금은 가슴 아픈 웃음일지라도

언젠가는

그 웃음이 진실로 행복한 웃음이 될 것입니다. ​ 

―서동식, 나를 위한 하루 선물 中

Comments

Guest964182 2020.05.22 07:22
감사합니다
Guest982821 2021.02.06 19:57
좋은글 잘읽었습니다
Guest975025 2021.10.16 08:28
좋은 글감사합니다
Guest992822 2021.10.16 12:54
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.10.16 20:43
노력할께요
Guest982821 2021.10.17 07:07
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.06.24 06:38
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.06.24 07:17
미안해요 감사합니다 사랑합니다
Guest982821 2022.06.24 09:19
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.06.24 14:31
좋은 글감사합니다
!!!! 2022.06.25 12:26
.
.
.
.
.
.
.
.
Guest1000903 2023.03.04 10:21
행복한날 ^^
Guest992822 2023.03.04 11:05
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 
이점순 2023.03.04 11:34
웃음이행복한날되세요
Guest995741 2023.03.04 11:38
감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바랄게요
Guest981277 2023.03.04 22:35
쉽진않아요..가장 힘들 때애도..노력해야죠..감사합니다
무시로 2023.11.18 08:17
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 다 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.11.18 19:13
감사합니다
!!!! 2023.11.18 20:28
.
.
.
.
.
호야♡ 2023.11.18 20:28
고맙고 감사한 생각을 하구
때론 힘들때도 잇지만ㅜ
방긋방긋 웃을수 잇도록
많이 노력해야 겟습니다~♡
!!!! 2023.11.18 21:19
.
.
.
.
.
!!!! 2023.11.18 21:20
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 150 명
  • 오늘 방문자 1,197 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,896 명
  • 전체 게시물 12,927 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand