중국의 영부인 펑리위안의 6가지 조언

중국의 영부인 펑리위안의 6가지 조언

최고관리자 39 541 2018.09.01 00:23

* 중국의 영부인 펑리위안의 6가지 조언 *

여자는 자기 자신만 관리해도 잘한겁니다.
무엇때문에 남자를 관리하려 합니까?

똑똑한 남자는 관리할 필요가 없고,
멍청한 남자는 관리해도 소용이없고,
당신을 사랑하는 남자는 관리하지 않아도  되고,
당신을 사랑하지 않는 남자는 
관리할 자격이 없습니다.

때문에 당신은 열심히 여자로 살면 되는겁니다.

1. 자신한테 투자하세요.

일생에서 중요한 몇 년을 남자한테 투자한다면
당신은 그 후의 몇 십년을 
그 남자가 당신의 곁을 떠나지 않게 
노력을 해야 합니다.

하지만 중요한 시간을 자신한테 투자했다면
당신은 진정한 사랑을 얻을 수가 있습니다.
사랑도 물질을 기초로한 
사치스러운 정신적 향수입니다.

잊지마세요.
여자는 최적의 상태일때 따르는 남자가 있습니다.

2. 독립적인 여자가 되세요.

경제도 사업도 남자한테 의거하지 않는
독립적인 여자가 아름답고 매력적입니다.

사랑은 사랑하는 사람이 
행복할 수 있도록 돕는 것이지
사랑하는 사람이 행복할 수 있도록 
내 자신을 희생하는 건 아닙니다.

모든 것을 남자한테 의거해서 산다면
그 남자는 당신한테 선택의 전부일지 몰라도
당신은 꼭 그 남자한테 선택의 일부분입니다.

3. 아무 남자나 만나지 마세요.

외롭다고 아무 남자나 만나는 건 당신과
그 남자한테 모두 불공평한 일입니다.

당신이 싫어하는 남자는 거절하고
당신을 사랑하지 않는 남자는 떠나세요.

헌식짝도 짝이 있는 법이고 
당신을 아낄줄 모르고 사랑하지 않는다면 
돈 많고 인물이 좋아도 모든 게 소용이 없습니다.

외로울때 아무 남자나 만나기보다
그 사이 몸매관리와 피부등 외모를 관리하여
좋은 남자가 나타나면 놓치지 않는 게 
더욱 바람직한 선택입니다.

그리고 만나면 후회없이 사랑하세요.
두사람이 만날 확률은 0.0000049% 입니다.

4. 책을 보세요.

배운게 없다면 
당신은 우둔한 여자입니다.

책을 보아 남들 앞에서 
지식을 자랑할 필요는 없겠지만
책을 본다면 적어도 당신은 
나쁜 남자와 좋은 남자,
그리고 당신을 사랑하는 남자와
당신을 사랑하지 않는 남자를 
감별해낼 수가 있습니다.

드라마에는 예술이 있지만
책속에는 인생 경험이 살아 있습니다.

5. 아름다운 여자가 되세요.

세상에는 게으른 여자는 있어도 
미운 여자는 없습니다.

아무리 바빠도 
자기자신을 우아하고 깨끗하게 단장 하세요.

구질구질하고 자기자신을 사랑하지도 않는데
어떤 남자가 사랑하겠습니까?

여자는 항상 자신의 형상에 신경을 써야 합니다.

6. 너그러운 여자가 되세요.

너그러움은 나약함도 아니고 양보도 아닌
알면서 말하지 않는 지혜이고  인간의 따스함입니다.

고래고래 소리를 지르고 
다른 사람을 욕하고 질투하는 여자보다
양보와 용서, 배려를 아는 여자는 
모두가 존경합니다.

사람은 항상 자기 자신에게는 엄격하고
다른 사람한테는 너그러워야 합니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

유창호0 2018.09.01 17:14
좋은글감사합니다
정선화 2018.09.01 18:13
영부인 ? 관리 이 단에의 해석을 그런식으로 이해하는 남자는 어떤 남자 일까요 ?
김 희정 2018.09.01 18:16
와우 ㅎ 명심하겠습니다 ㅋ 저장해두고 꼭자주읽고 외워야겠네요 도움이많이될것같네요 ㅎ 감사합니다 유익한지혜를배워서너무감사합니다 ㅎㅋ
태~영♡♡ 2018.09.01 18:29
완전완전 공감
조예성 2018.09.01 18:40
이 시대 여성으로서의 인간적인 미와 갖춤새는 어찌해야 됨을 가르쳐주는 명언이며 부족한 부분이 많은 우리네 인생에서 또한 귀감으로 받아들여야 될것 같습니다
최지원0 2018.09.01 18:41
감사합니다
정정동균 2018.09.01 19:01
웅좋아요♡
정정동균 2018.09.01 19:03
안녕하세요!
바다의 보석 2018.09.01 19:08
좋은 글 감사합니다.
이상이 2018.09.01 19:13
정말좋은글이네요.실천이필요하겠네요
김계환2 2018.09.01 19:23
좋은 글 감사합니다
ㄱ2 2018.09.01 19:59
카카오에 올려주세요
차양숙 2018.09.01 20:16
펑리위안 조언 참고 해야겠어요 자신한태 투자 하도록 노력 하렵니다
안순자 2018.09.01 20:25
모두다 맞는 말씀이네요 이렇게만 살수가 있다면 좋겠지 요 더 노력하고 잘가꾸어서 잘 살아 가려 합니다 감사 합니다
김서형 2018.09.01 20:28
감사합니다~~
박학제 2018.09.01 20:31
은경아 고맙다 좋은날되라
구리시 동사골주말농장 2018.09.01 20:39
내옆지한테 보여주고 꼭행동으로 실천하라고해야지 ㅡ나도바꿔나가도록하고 ㅡㅡㅡ감사합니다 좋은글
허근 2018.09.01 21:20
감사합니다
태기Taeki 2018.09.01 21:25
좋은글 감사합니다~♡
백승호 2018.09.01 21:29
지혜 의명언 입니다
김창주 2018.09.01 21:31
남자는뭠니까
임영필 2018.09.01 21:47
좋아요
이쁘요 2018.09.01 21:54
감사합니다^^
이자이 2018.09.01 21:59
펑리언 감사합니다!
효진이~♥️ 2018.09.01 22:02
굿♡좋은글 감사합니다
진남순 2018.09.01 22:02
감사합니다
이 경숙 2018.09.01 22:21
좋은글 감사합니다
푸른세상♡ 생기와 설레임♡ 2018.09.01 23:23
좋은 글 감사해요♡
김덕자0 2018.09.02 07:23
좋은글감사합니다 고맙심더 울산큰애기 즐거운 아침이네요
민형익2 2018.09.02 08:06
훌륭함
오창용♥♥♥ 2018.09.02 08:14
역시중국 그래서 강대국인가~~~
이승철2 2018.09.02 19:05
더덕거리 필요없는 글이라 봅니다
강민영 2018.09.03 12:08
좋은글 감사드립니다
최진욱님 2018.09.03 13:05
만남은 인연이고 아름다운 사랑은 둘이서 만들어 가는 것입니다 상대가 부족하면ᆞᆞᆞ 나의 희생과노력을 투자 할 생각은 ?
이송순2 2018.09.04 08:53
감사합니다..
박의준2 2018.09.06 17:42
우리 딸 가애도 이런 여자가 될꺼라고 확신합니다!♥♥♥
이규선2 2018.09.14 13:34
좋은 말씀 감사합니다.♡♡♡
나 나?? 난 소중하니까 2018.09.16 19:56
좋은글 잘 읽고 갑니다
한덕순 2018.09.28 04:00
중국영부인펑리위안
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 145 명
  • 오늘 방문자 1,596 명
  • 어제 방문자 2,160 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,979,305 명
  • 전체 게시물 12,725 개
  • 전체 댓글수 176,820 개
  • 전체 회원수 1,003,993 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand