이젠 감정조차 아깝다

이젠 감정조차 아깝다

최고관리자 42 5,964 2023.11.13 18:25

* 이젠 감정조차 아깝다 * 

예전엔

누군가 나를 오해하면

어떻게든 풀어 보려고

무던히 애를 썼는데 

지금은

그냥 내버려둔다. 

처음부터

나에 대한 믿음이 없는

사람을 위해

소모해야 하는 감정조차

이젠 너무 아깝다. 

―다 그렇게 산대요 中

Comments

Guest964182 2020.05.17 19:21
감사합니다
Guest981277 2021.01.29 03:13
감사합니다 사랑합니다 응원합니다
Guest982821 2021.01.31 21:35
좋은글 잘읽었습니다
Guest975782 2021.02.01 15:37
그래야지요 글을 읽는 마음이
후련해집니다
Guest992822 2021.10.11 19:31
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.10.12 07:56
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.06.19 21:10
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
감사합니다 2022.06.19 22:06
.
.
.
.
.
Guest997468 2022.06.20 16:40
그래도풀어봐지요
감사합니다 2022.06.20 18:06
.
.
.
.
.
Guest995905 2022.06.22 03:03
밝은달빛아래 이슬맺힌눈으로 꽃을쓰다듬고있네 달빛은 별빛을만나 행복하고 달빛별빛아래 꽃은 누굴만나 행복할꼬
Guest1000903 2023.02.27 18:36
내버려두는게 상책이다^^
이점순 2023.02.27 18:43
고맙고감사합니다땡큐 이제내버려두세요^^
Guest989102 2023.02.27 19:33
맞는 말입니다.
Guest981277 2023.02.28 00:50
소중한 사람과 생각이 다르구 그것 때문에.. 그 사람이 아프구 힘들까봐.. 다가서지 못해.. 바라만 보며 그 사람이 우리 인연을
Guest981277 2023.02.28 00:50
어떻게 하구 싶은지 기다리기만 할 수 있을 뿐예요..
고향의봄 2023.02.27 20:56
빨갱이 새끼 니 대가리 주깨준다고 전달하세요.
고향의봄 2023.02.27 21:01
게스트 981277 이분 뭐하시는분입니까??? 이상한분이시넹???
Guest992822 2023.02.27 22:44
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest995741 2023.02.28 11:06
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest982821 2023.03.01 15:18
좋은글 감사합니다
Guest992536 2023.03.01 20:15
믿음이 없는 인연은
불행 할테니까요!
감사합니다
은주7939 2023.03.02 02:14
1277 ㅇㅇ파트너정도인가봐
호야♡ 2023.11.13 21:19
예쁜맘의 고운 인연으로ᆢ
시간이 지나도 변치않는
한그루의 꽃나무가 될꺼예요♡
믿음으로요~♡
Guest981277 2023.11.13 22:46
감사합니다 편안한 밤 되세요
펠리스 2023.11.14 01:22
????
펠리스 2023.11.14 01:22
OK
무시로 2023.11.14 07:39
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.11.14 07:57
좋은글 감사합니다
!!!! 2023.11.17 17:08
.
!!!! 2023.11.17 17:08
.
!!!! 2023.11.17 17:09
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 161 명
  • 오늘 방문자 997 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,696 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand