살다보면 만나지는 인연중에

살다보면 만나지는 인연중에

최고관리자 37 6,190 2023.11.17 12:25

* 살다보면 만나지는 인연중에 * 

살다보면 

만나지는 인연 중에 

참 닮았다고 여겨지는 사람이 있습니다.  

영혼이라는 게 있다면 

비슷하다 싶은 그런 사람이 있습니다.  

한 번을 보면 다 알아버리는 

그 사람의 속마음과 

감추려 하는 아픔과 

숨기려 하는 절망까지 

다 보여지는 사람이 있습니다.  

아마도 전생에 

무언가 하나로 엮어진 게 

틀림이 없어 보이는 

그런 사람이 있습니다.  

깜짝깜짝 놀랍기도 하고 

화들짝 반갑기도 하고 

어렴풋이 가슴에 메이기도 

한 그런 인연이 살다가 보면 

만나지나 봅니다.  

겉으로 보여지는 것 보담 

속내가 더 닮은 

그래서 더 마음이 가고 

더 마음이 아린 그런 사람이 있습니다.  

그러기에 

사랑하기는 두렵고 

그리워하기엔 목이 메이고 

모른척 지나치기엔 

서로에게 할 일이 아닌 것 같고  

마냥 지켜보기엔 

그가 너무 안스럽고 

보듬아 주기엔 

서로가 상처 받을것 같고  

그런 하나하나에 마음을 둬야 하는 사람 

그렇게 닮아버린 사람을 

살다가 보면 만나지나 봅니다.  

잘은 모르지만 

아마도 그런 게 인연이지 싶습니다.  

―배은미

Comments

Guest964182 2020.05.21 12:30
감사합니다
Guest982821 2021.02.06 20:00
좋은글 잘읽었습니다
Guest975025 2021.10.15 12:51
감사합니다
Guest980049 2021.10.15 20:09
감사합니다
Guest992822 2021.10.15 20:22
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.10.16 07:49
감사합니다 건강한 하루 되세요
Guest982821 2021.10.17 06:58
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.06.23 12:44
좋은 글감사합니다
감사합니다 2022.06.23 14:10
.
.
.
.
.
.
Guest995905 2022.06.23 20:12
향밀침침여신상 중국 드라마 재밌게 잘보고 있습니다 넘 재밌어요~비현실적이지만 딱!!저 타입 드라마네여~ㅎㅎ
Guest992822 2022.06.23 21:15
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑??
!!!! 2022.06.23 22:50
.
..
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.06.24 07:15
네 잘해주지도 못하구 힘들게 해서 미안한 사람 있어요 미안해요..ㅠ
Guest982821 2022.06.24 11:08
좋은글 감사합니다
이점순 2023.03.03 12:37
고맙고감사합니다 땡큐
Guest981277 2023.03.03 15:32
감사합니다
Guest992822 2023.03.03 20:06
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest1000903 2023.03.04 10:25
비슷한 사람 만나지이다^^
Guest995741 2023.03.04 11:42
좋은 글 감사합니다 ~~♡
호야♡ 2023.11.17 14:42
예쁜맘이 닮아가고ᆢ
더 맘이 가는 그런 고운인연이      잇습니다♡
언제나 응원하고픈~♡
!!!! 2023.11.17 17:05
.
.
.
.
.
무시로 2023.11.17 20:43
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 1,048 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,747 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand