우리 그리워하며 살자

우리 그리워하며 살자

최고관리자 27 6,332 2023.11.08 12:25

* 우리 그리워하며 살자 * 

사랑하는 사람아

보고 싶어도 자주 못 보는 우리

그저 가슴에 사랑 하나만 꼭 품고 

우리 그리워하며 살자 

짧게 피었다가 떠나는

봄바람에 떨어지는 꽃잎처럼

가슴 한켠 적시는 

슬픈 우리 사랑이 아니라  

가슴에 걸어 둔 

예쁜 액자 같은 고운 사랑으로

단 하루라도 잊음이 없이 

그리움의 사랑으로 살자  

봄마당 적시는 촉촉한 봄비처럼 

서로의 가슴을 사랑으로 적시며

보고 싶어도 참아가며 

우리 그렇게 사랑으로 그리워하며 살자 

―운성 김정래

Comments

Guest977046 2021.10.07 15:24
좋은글에
감사드립니다!~^
Guest992822 2021.10.07 20:53
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????????????
Guest980049 2021.10.07 22:14
감사합니다
Guest982821 2021.10.08 06:27
좋은글 감사합니다
Guest987380 2021.10.09 11:29
힘을내세요!
Guest981864 2022.06.15 15:01
그립습니다♡♡♡♡♡
Guest995905 2022.06.15 15:34
그리움을품고 살아가는사람은 아름답고맑고순수한 사람입니다 활짝핀꽃을보려면기다림이 필요하듯이 보고싶고만나고싶음은 그리움이라는 인내심이
Guest992822 2022.06.15 15:51
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest982821 2022.06.15 16:02
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.06.15 17:03
ㅠ.
    .
    .
Guest964283 2022.06.15 20:22
마음에 와닫네요
Guest981277 2022.06.16 00:37
전 보구싶은 것두 참아가며 살구싶진않아요 그렇게 할 수도 없구요 보구싶구 그리우면 만나구 살아야죠
Guest987380 2022.06.19 07:03
힘내!
Guest981277 2023.02.24 07:04
참구 참으며 어떻게 살아요 사랑하면 보구싶은거예요 친구도 사랑하는 사람도 안보면 궁금하구 막 보구싶잖아요..ㅠ.ㅠ
Guest992822 2023.02.23 13:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981864 2023.02.23 15:59
그립습니다♥️♥️♥️
Guest1000903 2023.02.26 09:36
서로의 가슴을 사랑으로 적시며 살자^^
무시로 2023.11.08 14:38
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
호야♡ 2023.11.08 23:00
때론 위로를 받아 힘을 얻구ᆢ
 어느땐 기쁨에 방긋 웃을 수 잇는ᆢ♡
예쁜 액자같은 고운사랑으로 살래요~♡
Guest981277 2023.11.09 08:04
ㅠ.ㅠ 싫어요..보고싶어요..♡
Guest982821 2023.11.09 08:09
좋은글 감사합니다
!!!! 2023.11.10 22:56
.
.
.
!!!! 2023.11.10 22:57
.ㅇ
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 168 명
  • 오늘 방문자 1,160 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,859 명
  • 전체 게시물 12,927 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand