인생의 목적

인생의 목적

최고관리자 29 6,792 2023.11.08 18:25

* 인생의 목적 * 

인생의 목적은 

사랑받는 사람이 되는것이 아니라

자기자신이 되는거란다  

너에게는 너만이 완성할수 있는 삶의 목적이 있고

그것은 네사랑으로 채워야할것이지 

누군가의 사랑으로 채워질수 있는것이 아니야  

누군가의 사랑을 얻기위해 

그사람의 기대에 맞는 사람이 되려고 하지마라  

그사람의 기대에 맞는 사람이 될수 없다고 

자신을 나무라지도 마라  

있는그대로 너의 모습을

받아주지 않는사람이라면 

네가 네삶의 목적을 완성시킬 수 있도록

돕지않는 사람이라면 

그는진정한 너의 사랑이 아니다  

―류가미, 라디오 中

Comments

호야♡ 2023.11.08 21:57
작은 배려로ᆢ
따스함과 감사함을
느낄줄 아는 마음으로ᆢ
사랑이 채워질 수 잇는 인생으로 지혜로워져야 겟습니다♡
무시로 2023.11.08 20:37
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest955954 2020.05.13 18:29
감사합니다 오늘도 수고하셨습니다 편안한 저녁시간 되세요
Guest950186 2020.05.14 06:59
넘남좋아요이글요
Guest968404 2020.05.14 21:03
감사합니다
Guest981277 2021.01.25 02:33
맞아요!
Guest982821 2021.10.08 06:26
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.06.15 18:54
좋아 당신도날사랑하지않아도좋아
Guest992822 2022.06.15 18:55
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
Guest981277 2022.06.16 05:13
이럴 때 제가 참 힘들구 제 마음 몰라주구 이해 못해주는 사람이 야속해요.. 그런데.. 당신도라뇨???
!!!! 2022.06.16 13:34
.
!!!! 2022.06.16 13:35
.
.
.
.
Guest982821 2022.06.16 19:18
좋은글 감사합니다
Guest1000020 2023.02.23 18:45
감사합니다
이점순 2023.02.23 19:07
감사합니다
Guest989102 2023.02.23 21:35
좋은 글 올려주셔서정말 감사합니다.
Guest992822 2023.02.24 05:45
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.02.24 19:54
좋은글 감사합니다
Guest1000903 2023.02.26 09:35
인생의 목적은 자기 자신이 되는것^^
Guest981277 2023.11.09 08:02
있는 그대로의 모습을 서로 사랑하구 조화를 위해 배려하며노력해요 화이팅하세요♡
Guest982821 2023.11.09 08:13
좋은글 감사합니다
!!!! 2023.11.10 22:57
.

.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 168 명
  • 오늘 방문자 1,171 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,870 명
  • 전체 게시물 12,927 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand