난 언제나 네 편이야

난 언제나 네 편이야

최고관리자 40 5,932 2020.05.16 09:49

* 난 언제나 네 편이야 * 

묵묵히 지켜봐 줄게

너의 하루를 

그냥 너의 뒤에서

너의 행복을 바라면서 

네가 힘이 들어 누군가 필요할 때

그때 내가 그 누군가가 돼줄게 

아파서 눈물 흘리면

눈물 닦아주진 못하지만

같이 눈물 흘려줄게 

불안한 마음이 들 때면

뒤를 돌아봐

그곳에 내가 있으니까 

난 언제나 네 편이야

내 앞에 있는

세상에 하나뿐인

바로 너의 편이야 

―밤 삼킨 별 하나 中

Comments

Guest964182 2020.05.16 10:40
감사합니다
Guest977649 2021.01.28 07:16
감사합니다
Guest972468 2021.01.28 10:13
힘을 주는글 감사합니다.
Guest987380 2021.01.28 15:40
사랑합니다!!!
Guest982821 2021.01.29 18:07
좋은글 잘읽었습니다
Guest982821 2021.10.10 08:29
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.10.10 08:59
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ????????????
Guest980049 2021.10.10 12:08
감사합니다
Guest972468 2021.10.10 13:48
감사합니다 좋은글~~
Guest981277 2021.10.10 16:12
언제나 그 누군가가 되어줄께요
Guest982037 2021.10.11 05:48
감사 합니다
오늘도 좋은하루
되시어요
Guest972468 2021.10.11 10:53
편을 들어줘서 감사합니다.
Guest961015 2022.06.18 07:31
좋은아침 좋은글 감사합니다 ^-^
!!!! 2022.06.18 09:01
.
.
.
.
!!!! 2022.06.18 09:02
.
Guest981277 2022.06.18 09:47
ㅠ.ㅠ
Guest992822 2022.06.18 12:56
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest982821 2022.06.19 12:10
좋은글 감사합니다
Guest992822 2023.02.26 07:11
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
이점순 2023.02.26 07:45
그래 고마워
Guest1000903 2023.02.26 09:20
난 네 편이야^^
Guest995741 2023.02.26 10:28
좋은 글 감사합니다 ~~♡
Guest981277 2023.02.26 10:48
마음으로만 말로만 내 편이 되어 줄 수 밖에 없는 그 사람.. 외로운 세상, 삶.. 의지할 그 분만이 계시네..
Guest1001611 2023.02.26 15:24
좋은 사람 만나는것은 그리 십지 않습니다 ㅠ
Guest982821 2023.02.27 06:33
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.02.27 11:38
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest1000903 2023.02.27 18:45
난 언제나 네 편이야^^
Guest995741 2023.02.28 11:10
감사합니다 좋은 글 ~~♡
무시로 2023.11.11 07:09
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.11.11 09:23
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.11.11 10:35
등 뒤말구 마주하길 곁에 있길.
호야♡ 2023.11.12 01:15
순간순간 사랑이 되고ᆢ
순간순간 행복 하세요♡
그 순간이 더 모여 내 편이
되어 줄꺼예요~♡
!!!! 2023.11.17 17:11
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 157 명
  • 오늘 방문자 1,188 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,887 명
  • 전체 게시물 12,927 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand