모든 일이 잘 풀릴 것입니다

모든 일이 잘 풀릴 것입니다

최고관리자 49 6,683 2023.11.11 18:25

* 모든 일이 잘 풀릴 것입니다 * 

지금 나에게 실망을 주는 이 일로 인하여

앞으로는 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.

오늘의 실패가 있기에

나는 지금 일상에서 안주하지 않고

내일에 대한 열정을 품고 열심히 살아가고 있으니까요. 

지금 나에게 고통을 주는 이 일로 인하여

지금 힘겨운 고통을 이겨내고 있으니

앞으로 나에게 작은 평화라도 찾아오면

그것을 큰 기쁨으로 삼고

감사의 생활을 할 수 있을 테니까요. 

지금 내가 당하는 손해로 인하여

앞으로 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.

지금의 작은 손해가 다음에 있을 수 있는

큰 손실을 막아 줄 테니까요. 

지금 나를 외롭게 하는 이 일로 인하여

지금 느껴지는 외로움 때문에 앞으로는

더욱 사람을 귀히 여기면서 가깝게 다가갈 테니까요. 

지금 나에게 슬픔을 주는 이 일로 인하여

지금 나에게 주어진 슬픔으로 인하여

나는 이제부터 다른 이의 눈물을 받아 주는

촉촉한 사람이 될 테니까요. 

지금 내가 받고 있는 멸시와 비난으로 인하여

앞으로 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.

멸시와 비난의 아픔이 얼마나 큰 상처인 줄 알기에

앞으로 나는 실력을 높이면서도

남에게 불평 불만하지 않을 테니까요. 

겨울이 지났기에 봄이 아름답습니다. 

오늘의 시련이 있기에 내 앞날은 더욱 빛날 것입니다.

오늘의 시련은 나를 더욱 성숙시켜

앞으로 있을 많은 일들이 잘 풀리게 할 것입니다. 

Comments

Guest964182 2020.05.16 19:04
감사합니다
Guest950274 2020.05.16 19:04
감사합니다
Guest987607 2021.01.27 20:25
좋은 글감사합니딘
Guest981277 2021.01.28 05:43
감사합니다 겨울이 있기에 봄은 아름다워요
Guest982821 2021.01.29 20:53
좋은글 잘읽었습니다
Guest982057 2021.10.10 19:15
좋은 글 잘 읽었습니다
감사합니다
Guest982037 2021.10.11 05:44
삶에 있어 힘이되는 글
주시어  감사 드립니다
Guest982821 2021.10.11 07:02
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.10.11 10:50
우리내 인생삶에 힘과 용기를 주는 좋은글에 감사합니다.
Guest992822 2021.10.11 19:30
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest980049 2021.10.12 01:05
감사합니다
Guest975025 2022.06.18 18:40
좋은 글감사합니다
Guest961015 2022.06.18 18:40
감사합니다 ^-^
Guest981277 2022.06.18 20:09
감사합니다 힘내세요 늘 응원해요 사랑합니다
!!!! 2022.06.18 20:31
.
.
.
.
.
김명이 2022.06.18 23:02
모든 일들이 다. 잘될거라. 믿어요
Guest995905 2022.06.19 06:52
인생만사 새옹지마이지요~
Guest997466 2022.06.19 08:13
모든일이 잘 될꺼예요
감사합니다 2022.06.19 11:16
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.06.19 11:38
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.06.19 12:16
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
꿈에 2022.06.19 23:12
좋은글이네요 감사합니다
Guest995905 2022.06.22 03:04
그래요 이젠 모든것이 술술풀릴겁니다
이점순 2023.02.26 18:45
그래요 아주좋은생각잘했어요
이점순 2023.02.26 18:46
아주멋지게풀렸으면좋겠습니다^^
Guest989102 2023.02.26 19:07
사람이 살아가면서 어찌 굴곡이 없겠습니까 살다보면 넘어야 할 산도있고 오렵고 힘든 일이 많습니다. 어렵고 힘든 고비를 넘어야만이 깨닫게 되면서
Guest992822 2023.02.26 20:01
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.02.26 23:36
감사합니다.. 마음 아픈 이 일로 인해..아픔.. 다 잊구..모두 더 따뜻한 햇살이 행복이 우리들 향해 손짓하며 와주길..기원합니다..
Guest982821 2023.02.27 06:34
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.02.27 11:37
좋은 글 감사합니다 오늘 하루도 행복한 하루 되세요
Guest1000903 2023.02.27 18:42
앞으로 모든일들이 잘 풀릴것입니다^^
Guest981277 2023.11.12 00:13
감사합니다♡
호야♡ 2023.11.12 00:57
소중하고ᆢ
반짝이는 일들이 가득~가득
할꺼에요♡
그러니까 힘을 내야지요~♡
Guest982821 2023.11.13 07:18
좋은글 감사합니다
무시로 2023.11.13 07:47
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.11.17 17:11
.
.
.
.
!!!! 2023.11.17 17:12
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 125 명
  • 오늘 방문자 1,208 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,907 명
  • 전체 게시물 12,927 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand