인간관계는 진실 밖에 없다

인간관계는 진실 밖에 없다

최고관리자 28 6,865 2021.01.17 02:00

* 인간관계는 진실 밖에 없다 * 

세상 속에 살다 보면

정감이 가는 사람이 있고,

정감이 가지 않는 사람이 있다,

정감이 가지 않는 사람은,

믿음이 가지 않는 사람이다,

거짓 된 사람 남을 속이는 사람,

좋은 인간관계가 될수없다,

좋은 인간관계 를 맺을려면,

진실해야 사람이 붙는다,

남을 속이는 사람

시간이 흐를수록 드러나게 된다.

이런 사람에게는 거리감이 생기고

가까이 하고 싶지않다,

세상을 살다보니 인간관계는

진실 밖에 없다는 생각이든다.

Comments

Guest964182 2020.05.07 07:24
감사합니다
Guest972468 2020.05.07 10:37
진실한 사람으로 삶을 살어가요.
Guest957329 2020.05.07 17:05
사람을 새길려면 진실밖에 없습니다 참 좋은글 감사합니다
Guest982821 2021.01.18 21:28
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.10.01 09:39
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest948877 2021.10.01 11:51
진실한 사람이 좋아요^^
Guest981277 2021.10.02 01:38
관계에 있어서 기본이겠죠
Guest982821 2021.10.04 06:43
좋은글 감사합니다
Guest994479 2021.10.07 23:58
맞아요! 틀림없는 말씀입니다!  감사합니다!
Guest992822 2022.06.09 05:21
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest981277 2022.06.09 08:53
진실은 관계의 주춧돌과 같을거예요 감사합니다
Guest982821 2022.06.09 20:50
좋은글 감사합니다
김명이 2022.06.10 00:09
진실만이. 정답이다. 생각합니다
이점순 2023.02.17 12:47
진실한사람은삶을살아야합니다^^
Guest981277 2023.02.17 16:12
감사합니다
Guest992822 2023.02.17 21:13
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest983227 2023.02.18 21:52
조은글 감사합니다
Guest1000903 2023.02.23 19:44
인간관계는 오직 진실^^
Guest982821 2023.11.02 07:22
좋은글 감사합니다
무시로 2023.11.02 08:53
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
보궁 2023.11.02 10:29
참 좋은글 감사합니다 지당하신 말씀 입니다 늘 건강하시고 행복하세요 고운인연 고맙습니다 ~~^♡
!!!! 2023.11.02 10:38
.
.
.
..
!!!! 2023.11.02 10:39
.
호야♡ 2023.11.02 12:25
마음을 어루만져 줄 수 잇는ᆢ          정감가는 따스하고 진실된
사람이 되어야겟어요♡
좋은하루되세요♡
감사합니다ᆢ!!
Guest981277 2023.11.03 01:33
진실한 인간 관계는 보물과 같이 귀중하죠 좋은 글 감사합니다 화이팅하세요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 164 명
  • 오늘 방문자 1,154 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,853 명
  • 전체 게시물 12,925 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand