누군가와 함께라면

누군가와 함께라면

최고관리자 31 5,726 2023.11.02 12:25

* 누군가와 함께라면 * 

누군가와 함께라면 

갈 길이 아무리 멀어도 갈 수 있습니다. 

눈이 오고 바람 불고 

날이 어두워도 갈 수 있습니다. 

바람 부는 들판도 지날 수 있고 

위험한 강도 건널 수 있으며,

높은 산도 넘을 수 있습니다. 

누군가와 함께 라면 갈 수 있습니다. 

나 혼자가 아니고 누군가와 함께라면 

손 내밀어 건져 주고,

몸으로 막아주고, 마음으로 사랑하면 

나의 갈 길 끝까지 잘 갈 수 있습니다. 

이 세상은 혼자 살기에는 

너무나 힘든 곳입니다. 

단 한사람이라도 사랑해야 합니다. 

단 한사람의 손이라도 잡아야 합니다.

단 한 사람이라도 믿어야 하며 

단 한사람에게라도 

나의 모든 것을 보여줄 수 있어야 합니다. 

동행의 기쁨이 있습니다. 동행의 위로가 있습니다. 

그리고 결국 우리는 누군가의 동행에 감사하면서 

눈을 감게 될 것입니다. 

우리의 험난한 인생길 

누군가와 손잡고 걸어갑시다. 

우리의 위험한 날들도 서로 손잡고 건너갑시다. 

손을 잡으면 마음까지 따뜻해집니다.

Comments

Guest955954 2020.05.07 18:40
좋은 글 감사합니다 ~
Guest982821 2021.01.18 21:27
좋은글 잘읽었습니다
Guest975025 2021.10.01 14:08
미국으로 돌아가려면 행복하게 잘지내시기바랍니다 건강하세요^^
Guest975025 2021.10.01 14:17
바람둥이는 집착당합니다 절대로 용서못해 요
Guest975025 2021.10.01 14:18
날찾지말고 착각도하지말고기다리지마세요 나후회안합니다
Guest981277 2021.10.02 13:03
상대에 대한 존중은 진실한 상대의 마음을 있는 그대로 보아주구 믿어 주는 것입니다 엉뚱하게 자신 생각대로 몰아부쳐 괴로움 주는 것이 아닌요
Guest992822 2021.10.02 17:48
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2022.06.09 20:47
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.06.09 23:03
누군가와 함께라면요
Guest981277 2022.06.09 23:04
위험한 날들도 손잡구 함께 가면 쓰러지지얺구 안전할거예요 감사합니다
김명이 2022.06.10 00:07
누군가와 함께 늘. 행복한 일이겠죠. ㅎ
Guest992822 2022.06.10 13:46
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요! 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest981277 2023.02.17 22:58
감사합니다
Guest995741 2023.02.18 11:02
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바랄게요
Guest1000903 2023.02.23 19:45
손을 잡읍시다^^
무시로 2023.11.02 13:09
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
호야♡ 2023.11.02 15:49
아낌없는 맘으로ᆢ
누군가와 함께~동행의 기쁨되구 따스한위로 되어줄 수
잇음 참좋겟어요♡
감사합니다~!!
!!!! 2023.11.02 19:06
.
.

.
.
.
.
Guest981277 2023.11.03 01:36
누군가 소중한 사람과 함께라면
시련이 와도 일어날 수 있게 되구 멀리 오래 갈 수 있어요♡
!!!! 2023.11.03 07:24
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2023.11.03 17:13
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 173 명
  • 오늘 방문자 1,119 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,818 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand