언제나 그리움으로

언제나 그리움으로

최고관리자 49 6,113 2020.05.08 02:00

* 언제나 그리움으로 * 

서로 생각할 수 있음으로 

마음에 기쁨을 줄 수 있는 사람

서로 바라보는 것만으로 

마음에 즐거움을 줄 수 있는 사람

목소리라도 듣게 되면 

그날 하루가 행복하다고 

느끼게 해주는 사람 

내 삶에 의지가 되어준다고 

생각할 수 있는 사람

더 이상 가까워지지도 말고 

더 이상 멀어지는 것도 원치 않고 

언제나 지금만큼의 거리에서 

그대로 있음으로서 기쁨을 주는 사람

더 이상 가까워지는 것은 원치 않으나 

당신이 하늘 아래 함께 숨쉬고 있어 

나의 삶이 아름다운 여유를 

누리고 있다고 생각할 수 있는 사람

언제나 그 모습 그대로 

한결같은 마음으로 생각하며 살아가다가 

먼 훗날 젊은 날의 감정들을 모두 묻어두고 

잔잔한 무상의 마음이 되었을 때

머리에 흰서리가 생긴 모습으로 

한번쯤 만나 당신에 대한 그리움으로 

나의 삶이 괴로웠지만 아름다웠노라고 

말할 수 있는 사람,

나는 아직도 이런 사랑을 합니다.

Comments

Guest964182 2020.05.08 06:34
감사합니다
Guest972468 2020.05.08 10:44
아름다운 사랑에 찬사를 보냄니다.
Guest982821 2021.01.18 21:25
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2021.01.19 11:43
저를 숨쉬게하구 삶의 기쁨과 따뜻하구 진정한 행복이 되어주는 그 사람을 잃구 싶지않아요
Guest987380 2021.01.23 11:49
감사 합니다!!!
Guest987380 2021.01.24 16:28
감사 감사!!!
Guest977222 2021.10.02 06:51
좋은 자료 감사합니다 건승하십시용 !!!
Guest981277 2021.10.02 13:00
지금두 충분히 남은 시간의 여유를 짧게 느낄만큼 많이 살아왔어요 얼마나 더..
Guest992822 2021.10.02 17:44
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest994363 2021.10.03 09:22
너무나 좋은글 감사합니다~~
Guest982821 2021.10.04 06:44
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.06.10 10:52
보구싶어요
감사합니다 2022.06.10 19:55
.
.
.
.
.
.
Guest982821 2022.06.11 00:04
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.06.11 08:10
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest989102 2023.02.18 07:52
언제나 평범하게 같이 동행했음 합니다.
이점순 2023.02.18 09:31
보고싶어요
Guest992822 2023.02.18 10:38
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.02.18 10:51
좋은 글 감사합니다
Guest995741 2023.02.18 11:00
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바랄게요 감사합니다
Guest995741 2023.02.19 10:04
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바랄게요
Guest1000903 2023.02.24 09:07
나도 아직도 이런 사랑을 합니다^^
Guest982821 2023.11.03 17:11
좋은글 감사합니다
!!!! 2023.11.03 07:24
.
.
.
.
.
!!!! 2023.11.03 07:25
.
호야♡ 2023.11.03 08:48
기쁜맘 행복 느끼게 해주는ᆢ
당신곁에 늘 함께 이고 싶은
그리움입니다♡
어느땐 아픔도 잇지만ᆢ
언제나 한결같은 맘이고♡
사랑예요♡
Guest1000903 2023.11.03 09:20
고맙습니다
!!!! 2023.11.03 12:33
.
.
.
.
.
!!!! 2023.11.03 18:50
.
!!!! 2023.11.03 18:50
.
!!!! 2023.11.03 18:51
.
.
.
.
Guest981277 2023.11.04 00:13
ㅠ.ㅠ
무시로 2023.11.04 06:22
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 172 명
  • 오늘 방문자 1,187 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,886 명
  • 전체 게시물 12,927 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand