언젠가

언젠가

최고관리자 38 6,222 2023.11.05 12:25

* 언젠가 *

언젠가

우리가 지나온 삶을

뒤돌아 봤을때

미련이 많아

질척이는 삶보다 

쿨하게 후회없이 살았다고

얘기할수 있기를 

언젠가

당신이 나를 떠올렸을때

그저 기억에서

지우고픈 한사람이 아니라 

항상 그림자처럼

내 주위를 살펴준

아름다운 사람으로

기억될수 있기를 

우리는 잠시 하늘에서

소풍나온 ....

순서를 기다리다

어렵게 나온.... 

각자 부여받은 삶을 위해

사는거라네 

무엇을 위해 살면 좋을까! 

묵묵히 지켜주는 사랑도 해보고

마음에 품은 큰 꿈을 이루면서

여한없이 삶을 만끽해야지 

나를 위한 무대에서

한바탕 후회없이 놀아도 보자 

남자라면 대범함을

여자라면 아름다움을

평생 추구하며 살기를..... 

장용숙, 꿈꾸는 원덕사 中

Comments

청초록 2020.05.10 19:48
그 아름다운세상 이룰때까지 당당하게 오른다. 오늘도.
Guest982821 2021.01.20 21:53
좋은글 잘읽었습니다
Guest975025 2021.10.04 12:46
추억은 당당하게기억하고잊지말아주세요
Guest992822 2021.10.04 16:27
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.10.05 06:27
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.06.12 12:40
좋은글감사합니다
Guest961015 2022.06.12 12:45
좋은글 감사 고맙습니다
Guest992822 2022.06.12 13:19
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️ ???? ???? ????
Guest982821 2022.06.12 14:42
좋은글 감사합니다
감사합니다 2022.06.12 16:00
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.06.12 18:34
감사합니다
김명이 2022.06.13 00:21
언젠가는 나의 진가을. 알아주는 이가. 있겠지하고 기다려봅니다
Guest995741 2023.01.10 11:15
대범하게 잘 듣고가슴에담아 잘 보내세요 감사합니다
Guest992822 2023.02.20 21:06
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.02.20 22:12
아름다운 사람.
Guest1000903 2023.02.21 08:58
오늘도 아름다움을 추구하며 가자 ^^
Guest982821 2023.02.21 10:04
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.02.21 10:22
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest992536 2023.02.22 00:45
감사합니다.좋은글 이네요
호야♡ 2023.11.05 14:51
고운 그림자처럼ᆢ
언젠가 아름다운 한사람
으로 기억된다면ᆢ
참좋겟습니다♡
!!!! 2023.11.05 17:06
.
.
.
!!!! 2023.11.05 17:07
.
.
.
Guest982821 2023.11.05 19:20
좋은글 감사합니다
무시로 2023.11.05 23:32
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ♡벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.11.06 00:17

.
.
.
.
.
Guest981277 2023.11.06 02:30
서로 그런 사람으로 그림자처럼 도닥도닥 살펴주는.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 168 명
  • 오늘 방문자 1,179 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,878 명
  • 전체 게시물 12,927 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand