살면서 늘 그리워 할 사람

살면서 늘 그리워 할 사람

최고관리자 61 7,188 2023.11.05 18:25

* 살면서 늘 그리워 할 사람 * 

어느 하루 보고프지 않은 

날이 있을까. 

어느 한 순간 그립지 않은 

그런 시간이 있을까  

그리우면 그리웁다 말하라지만 

보고프면 보고프다 말하라지만  

그건 당신도 마찬가지지 

몹시도 그리운 날엔 

그대있는 하늘만 바라봐  

오늘 하루 그대는 얼 만큼 내 생각을 할까? 

얼만큼 날 보고싶을까? 

얼 만큼 날 사랑하는 걸까?  

생각만 해도 행복한 나의 사랑 

그대가 있어 내가 얼마나 즐거운지 모를 거야  

살면서 그리워할 사람이 

어느 날 내게 다가왔지  

그대는 말없이 내게 다가와서 

봇물 터지 듯이 사랑한다 말했지  

그런 그대 사랑 

난 그만 내 영혼을 내어주고 말았지  

사랑한다고 말하면 

눈웃음으로 화답할 것 같은 사람 

그런 그대를 사랑 하는게 당연한 일일지도 몰라 

살면서 늘 그리워할 사람일거야.

Comments

Guest964182 2020.05.10 18:45
감사합니다
Guest982821 2021.01.20 21:52
좋은글 잘읽었습니다
Guest975025 2021.10.04 18:44
감사합니다 ㅎㅎ
Guest966969 2021.10.04 18:55
좋은글고맙습니다
Guest992822 2021.10.04 19:42
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.10.04 21:52
알고싶어요
Guest982821 2021.10.05 06:27
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.06.12 18:39
좋은사랑을맺어보고키워가세요^^
Guest975025 2022.06.12 18:40
정이떨어지거나 사랑의열매키워봐요^^
Guest992822 2022.06.12 18:41
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest961015 2022.06.12 18:42
곱디고운 좋은글 감사합니다
감사합니다 2022.06.12 20:08
감사합니다
.
.
.
감사합니다 2022.06.12 20:09
.
Guest981277 2022.06.12 20:58
그리워만요?
Guest995905 2022.06.12 21:01
그리워말고 만나면 되지않을까영?
Guest981277 2022.06.12 22:40
진심 없이 장난하시는거예요? 전 정말  상심했어요.
김명이 2022.06.13 00:22
늘. 그리워할. 사람은 당신입니다
Guest981277 2022.06.13 00:35
누구신지 몰라두.. 그리워만 함은  무슨 소용입니까?.. 아픔일뿐예요..
Guest982821 2022.06.13 10:43
좋은글 감사합니다
감사합니다 2022.06.13 22:03
.
.
.
.
.
감사합니다 2022.06.13 22:04
.
감사합니다 2022.06.13 22:04
.
Guest1000903 2023.02.20 18:34
늘 그리워하는사람이 있음 좋겠네요^^
Guest989102 2023.02.20 18:53
어느날 갑자기 떠나신 그분이 매일 그립고 보고싶어집니다.
Guest992822 2023.02.20 21:01
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.02.20 23:28
나이테처럼 차곡차곡 쌓인 보고픔은 뭉금한.. 참구 견디는 고통예요
Guest992536 2023.02.20 23:38
생각만 해도 뼛속 까지 아픈
그리움 둥근 달이 기울때 까지
쫓고 있는 큰별 하나 바라보며
밤새 구워낸 포도주 한잔 마시며
눈물로 지새운밤 !
햇살 가
Guest992536 2023.02.21 00:01
햇살 가득한 날엔 서쪽 하늘보며
행복을 빕니다  감사합니다  좋은글
Guest951272 2023.02.21 02:38
인자도 늘 당신을 마음으로 많이 그리워하고 있음입니다. 주야로 늘 말씀을 묵상하고 있고 곤히 잠자는 시간 이외에는 영의 아버지! 당신을 늘 마음으?
Guest951272 2023.02.21 02:42
모시고 함께 동행하시는 하늘의 아버지와 이땅에 주께서 산 영으로 늘 함께 하심에 어디를 가더라도 당신과 함께 하심이 인자가 무슨 일을 하더라도
Guest951272 2023.02.21 02:47
당신께서 함께 하시기에 모든 일을 하늘에서 에너지 공급을 받는 심정으로 늘 새힘을 얻고 긍정적으로 받아 들일때에 게을리하지 않는 삶으로 최선의
Guest951272 2023.02.21 02:53
당신께서 인자에게 쏟아 부어주신 만 가지의 은혜의 사랑으로 보살피심을 입었사온데 무엇으로 보답을 드려야할지 모르겠습니다.
Guest951272 2023.02.21 02:59
하늘이 정하신 기간의 세월이 지나고 우리의 만남이 당신께서 계획하신 역사의 기간이 얼마남지 않았음을 알기에 당신을 기다림이 있음에 행복합니다
Guest1000903 2023.02.21 08:56
그리워할 사람이 내게 다가왔지^^
Guest995741 2023.02.21 10:22
감사합니다 오늘 하루도 행복한 하루 되시길 바라겠습니다 감사합니다
Guest981277 2023.02.21 11:30
그립지않구 보고프지않은 순간이 언제 있었을까요.. 그리움이 견디게 해주어 여기 있습니다.
Guest982821 2023.11.05 19:19
좋은글 감사합니다
호야♡ 2023.11.05 22:03
살면서ᆢ늘 그리워할
소중한사람 이랍니다♡
고운인연 으로 살포시
채워지는~♡
무시로 2023.11.05 23:29
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.11.05 23:49
.
!!!! 2023.11.05 23:49
.
!!!! 2023.11.05 23:50
.
.
.
Guest981277 2023.11.06 02:34
늘 종일 생각나구 보고픈 누군가를 그리워하는 쓸쓸한 시간이 기쁨으로 올거라 소망하며요
!!!! 2023.11.08 07:00
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 175 명
  • 오늘 방문자 1,171 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,870 명
  • 전체 게시물 12,927 개
  • 전체 댓글수 178,265 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand