수만 번 들어도 기분 좋은 말들

수만 번 들어도 기분 좋은 말들

최고관리자 28 6,809 2023.10.28 12:25

* 수만 번 들어도 기분 좋은 말들 * 

살면서 우리가 해야 할 말은 

"힘을 내세요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요. 

오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요. 

그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요. 

"용기를 잃지 마세요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요. 

오늘 이 말을 꼭 속삭이세요. 

그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요. 

"아름다워요"라는 말입니다 

그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 소근거리세요 

그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요. 

"감사합니다"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 

정말 따사롭고 푸근해 지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요. 

그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요. 

"사랑해요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요. 

그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요. 

Comments

Guest961015 2021.01.12 12:46
네~ 감사 감사합니다
Guest981277 2021.01.12 17:33
힘을 내세요 아름다워요
Guest982821 2021.01.13 06:38
좋은글 잘읽었습니다
Guest975025 2021.09.26 13:22
네 정말감사합니다 ^^
Guest981277 2021.09.26 13:23
힘내세요 용기를 가져요 당신은 아름다워요 고마워요 사랑해요
Guest982037 2021.09.26 19:42
좋은글 주시어  매우
고맙습니다
Guest982821 2021.09.27 06:34
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.09.27 07:44
감사합니다 잘읽고갑니다
Guest975025 2022.06.04 12:50
좋은 글감사합니다
김명이 2022.06.04 21:29
늘. 좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.06.04 21:32
쓰담쓰담~ 늘 잘하려구 최선 다하는 그대 자랑스럽구 잘해왔어요 그렬려다보니 많이 힘들죠? 힘내세요  용기 잃지마세요 하루하루 힘든 일 있어두 항??
Guest981277 2022.06.04 21:33
상 미소 띄우며 충실히 채워가는 그대 모습이 아름답구 자랑스러워요♡
감사합니다 2022.06.04 22:40
감사합니다
.
.
.
.
감사합니다 2022.06.04 22:41
.
감사합니다 2022.06.04 22:41
.
Guest992822 2022.06.05 14:52
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest981277 2023.02.12 21:22
힘내세요 감사해요 사랑해요 끊임없이 노력하는 아름다운 당신의 삶을 응원해요
Guest1000903 2023.02.13 08:58
감사합니다 ^^
Guest995741 2023.02.13 11:41
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바래요
Guest1000903 2023.02.14 19:01
고맙습니다^^
무시로 2023.10.28 14:00
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.10.28 15:53
힘 내세요 좋은 글  감사합니다
호야♡ 2023.10.28 22:10
힘내세요♡
사랑해요♡
감사합니다♡
Guest981277 2023.10.29 02:12
사랑합니다 용기를 잃지마세요 앞으로도 잘할거예요 하는 다 잘될거예요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 152 명
  • 오늘 방문자 987 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,686 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand