너를 보면 그냥 좋다

너를 보면 그냥 좋다

최고관리자 60 6,515 2023.10.29 12:25

* 너를 보면 그냥 좋다 * 

너를 보면 그냥 좋다

너를 보면 그냥 좋다

네가 뭐라하지 않아도

너를 보는 것만으로도

나는 행복하다

너를 보면 그냥 즐겁다

네가 뭐라하지 않아도

너와 함께하는 것만으로도

나는 눈물겹게 네가 좋다

너를 보면 그냥 가슴이 부푼다

너는 아무말 없이 가만히 있어도

너를 생각하는 것만으로도

나는 네가 사랑스럽다

너를 보면 그냥 좋다

네가 내 곁에 있다는 것만으로도

나는 이 세상 전부를 얻은 듯 뛸 듯이 기쁘다

너는 나의 기쁨의 꽃

너는 나의 소망의 미소

네가 있어 나는 행복하다

―김홍대

Comments

Guest968422 2020.05.03 14:53
이런 사람이 있었으면 참 좋겠다는 생각이  드네요~
Guest964182 2020.05.03 17:39
감사합니다
Guest955294 2020.05.11 06:13
참 좋은 분이셔요 그런 친구
하나 있으면 행복한 삶이죠
Guest977019 2021.01.13 12:39
내 자신부터 바꾸면 되겠죠
Guest983954 2021.01.13 13:57
맞아~
청초록 2021.01.13 15:12
놀이터 꼬마들을 보면 이런 행복이 느껴져요..
Guest954767 2021.01.13 17:26
너의 존재 가치로 위로❤
Guest982037 2021.01.13 22:02
좋은글 주시어 하루가
행복합니다
좋은글  잘읽고갑니다
Guest981277 2021.01.14 05:58
감사합니다
Guest972468 2021.01.14 10:48
나를 반겨조서 감사합니다.
Guest981277 2021.01.16 12:01
기쁨꽃 행복꽃
Guest992822 2021.09.27 17:28
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ????
Guest982821 2021.09.29 06:19
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.10.02 18:05
이유없이 그냥 좋아요
!!!! 2022.06.05 12:53
.
.
.
!!!! 2022.06.05 12:54
.
.
.
Guest981277 2022.06.05 13:40
함께 있으면 아늑하구 정겹구 따뜻해지는 사람 그 사람인데 왜 보기 이렇게 힘든지.. 희망 사랑 잃지말길.
Guest992822 2022.06.05 14:46
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest992822 2022.06.05 14:49
왜????
!!!!에는?
. 만찍을 까?
Guest995905 2022.06.05 14:56
나두네가좋다 무우덕분에 비오는날 걷기운동 쫌했네요 상쾌 가뿐하네여~ㅋㅋㅋ쫌있다 책읽어줄텐께 목소리들어봐여~감사합니다
!!!! 2022.06.05 16:25
.
.
.
.
.

.
김명이 2022.06.05 23:19
그래요.  그냥. 좋은사람이. 있지요.  ㅎ
꿈에 2022.06.05 23:49
네 보고싶어요ㅠㅠ
Guest982821 2022.06.06 11:20
좋은글 감사합니다
감사합니다 2022.06.06 12:53
.
.
.
.
.
일타일생 2022.06.07 21:21
너를 보면 그냥 좋다
Guest992822 2023.02.13 20:51
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.02.14 07:27
좋은글 감사합니다
Guest1000903 2023.02.14 08:56
네가 있어 나는 행복하다^^
Guest981277 2023.02.14 15:51
감사합니다
!!!! 2023.10.29 12:57
.
!!!! 2023.10.29 12:57
.
!!!! 2023.10.29 12:58
.
.
.
Guest982821 2023.10.29 14:11
좋은글 감사합니다
무시로 2023.10.29 16:04
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
호야♡ 2023.10.30 00:01
그냥ᆢ
당신이 잇어 행복합니다♡
Guest981277 2023.10.30 00:23
♡♡♡
!!!! 2023.10.30 07:50
.
.
.
.
.
!!!! 2023.10.30 07:51
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 163 명
  • 오늘 방문자 937 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,636 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand