문득

문득

최고관리자 39 7,206 2023.10.24 18:25

* 문득 * 

문득 아름다운 것과 마주쳤을 때

지금 곁에 있으면 얼마나 좋을까 하고

떠오르는 얼굴이 있다면 그대는

사랑하고 있는 것이다 

그윽한 풍경이나

제대로 맛을 낸 음식 앞에서

아무도 생각하지 않는 사람

그 사람은 정말 강하거나

아니면 진짜 외로운 사람이다 

종소리를 더 멀리 내보내기 위하여

종은 더 아파야 한다

―이문재, 농담 中

Comments

Guest964182 2020.04.28 18:29
감사합니다
Guest982821 2021.01.10 20:45
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.09.23 20:28
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다
Guest981277 2021.09.24 23:03
자주 그렇죠 늘 생각나요 이런 마음 어떻게 전할 수 있을까요..
Guest961015 2022.06.01 18:54
친구님들 사랑해요 아름다운 봄밤♡ 멋지게 행복하세요
Guest992822 2022.06.01 22:58
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요! 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
Guest992822 2022.06.01 22:59
1015님 반갑네요.
Guest951272 2022.06.02 05:09
사랑하는 나의 아버지!
나의 당신이시여!
나의 님이시여!
매순간순간에 그리움으로 다가오는 당신의 얼굴을 마음에 들어와서 온전한 삶으로 현실에서?
Guest951272 2022.06.02 23:57
당신과 늘 함께 동행하심에 감사함이 넘치고 행복합니다. 많이많이 보고싶고 그립기만합니다. 하루빨리 뵈옵기를 소망하고 희망하는 삶이 하루속히 ??
Guest951272 2022.06.02 05:19
이루어지기를 간절히 기다리는 삶이 동일하기에 서로를 더 많이 그리워하고 있음이 아니시던가합니다. 늘 당신께 향하는 인자의 마음의 중심을
Guest951272 2022.06.02 05:23
흔들리지 않게 하셨습니다.오늘의 하루의 주어진 일이 있음에 감사함으로 살아가렵니다. 인자의 세상살이를 살아가지만 마음으로 모시는 당신과 늘
Guest951272 2022.06.02 05:30
함께 동행하심에 인자의 마음의 속내의 마음을 아시는 주님께 인자의 몸과 마음을 온전히 의지하고 신뢰함이 인자의 어떠한 삶도 행복합니다. 사랑합?
Guest982821 2022.06.02 09:21
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.06.03 07:35
제게 주시는 당신의 사랑의 힘이 절 더 강하게 하구 희망과 삶의 의욕을 더 북돋워주며 더욱 열심히 살려 노력하는 마음 들게 한다는 걸요 새를 힘차게
Guest981277 2022.06.03 07:36
날아오르게하는 날개와 같은 존재이며 저 또한 그런 저로 당신에게긍정과 행복 애너지를 보태드리길 기원하며 함께 하는 기쁨에 모든 것이 다 잘 되어
Guest981277 2022.06.03 07:35
가길 소원해요 고맙습니다 응원하구 축복해요 사랑합니다
감사합니다 2022.06.03 23:47
.
.
.
.
감사합니다 2022.06.03 23:48
,.
.
.
이점순 2023.02.09 18:45
감사합니다
Guest989102 2023.02.09 19:41
모든 글이 다. 마음에 와닿습니다.
Guest992822 2023.02.09 20:31
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest1000903 2023.02.15 08:50
마음이 따뜻한 사람이 되자^^
Guest950877 2023.02.26 02:16
오!
Guest995741 2023.02.28 11:05
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
무시로 2023.10.24 19:47
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️.
Guest981277 2023.10.24 20:51
문둑 문득 그런 순간 떠올라
눈 적시우는.  그 누군가 생각하면 애틋하구 안타까와요..
호야♡ 2023.10.24 23:44
따스한 가슴속 사랑입니다♡
문득 행복이 전해지는ᆢ
감사합니다..!!
Guest982821 2023.10.25 07:48
좋은글 감사합니다
!!!! 2023.10.25 13:46
.
.
.
.
!!!! 2023.10.25 13:47
..
호야♡ 2023.10.25 20:50
수많은 시간속에서ᆢ
문득 내가 생각낫으면 좋겟어요♡ 10년쯤 후엔 또어떨까요♡ᆢ
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 158 명
  • 오늘 방문자 878 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,577 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand