나 자신을 위해서

나 자신을 위해서

최고관리자 20 6,705 2023.10.25 12:25

* 나 자신을 위해서 * 

나는 내게도 힘내라고

햇살같은 미소로 용기를 줍니다

나의 실수가 있으면

쑥스러움으로 미소를 지어 주고

다독여도 주기도 합니다

내가 늘 부족하다고

스스럼 없이 달래고 웃음으로

채워주곤 합니다

내가 부족하면 남도 부족합니다

내가 나를 이해하지 못하고

남을 어찌 이해가 되겠습니까

오만과 편견으로 

냉혈 인간이 되지 않게 끔

스스로 나 자신을 위해 다독이며

미소지어줍니다

―김홍성

Comments

Guest964182 2020.04.29 12:28
감사합니다
Guest955954 2020.04.29 12:28
좋은 글 감사합니다~
Guest964107 2021.01.09 14:34
좋은글,그래요힘들게살아온내인생,따뜻하게다독이렵니다
Guest981069 2021.09.24 12:38
감사합니다
Guest992822 2021.09.24 16:33
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다
Guest982821 2021.09.25 08:24
좋은글 감사합니다
Guest997468 2022.06.02 12:55
좋은글. 심어주심
감사합니다
Guest992822 2022.06.02 14:11
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요! 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest981277 2022.06.02 19:29
감사합니다 힘내세요 응원해요 ♡
Guest982821 2022.06.03 08:07
좋은글 감사합니다
Guest992822 2023.02.10 20:49
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.10.25 13:30
좋은 글 감사합니다
!!!! 2023.10.25 13:47
.
.
.
.
.
호야♡ 2023.10.25 19:05
소중한 기억마다ᆢ
다정하고 반가운 나 자신이
되어야겠습니다♡
감사합니다ᆢ!!
Guest982821 2023.10.26 07:46
좋은글 감사합니다
무시로 2023.10.26 12:07
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 817 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,516 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand