당신은 소중한 사람입니다

당신은 소중한 사람입니다

최고관리자 32 6,315 2023.10.26 18:30

* 당신은 소중한 사람입니다 * 

몸에 난 상처에도 시간이 필요 하듯,

삶에는 적당한 시간이 필요한 때가 있다.

아무리 재촉해도

발갛게 물든 은행잎은 가을에 볼수 있듯이

항상 곁에 사랑하는 사람이 있다는 것,

그리고

그 사람이 나를 사랑한다는 것은

분명 축복이다.

가끔

하늘을 올려다 볼 수 없을 만큼

무너지는 절망감이 있다.

지나간다.

흘러간다.

누구 때문이 아닌,

나 자신에게서 찾는

즐거움과 기대감으로 힘내세요 당신.

당신은

이 세상에서 가장 소중한 사람이에요.

당신은 혼자가 아니에요.

고단하고 힘들겠지만 용기 잃지 마세요.

아무리 힘들어도 두려워하지 마세요.

인생의 주인공은 당신이니까요.

세상의 주인공은 당신이니까요.

누가 뭐라 해도

당신때문에 행복 해 하는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 위안이 되는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 살맛 난다고 하는 사람이 있으니까요.

Comments

Guest971804 2020.05.01 06:31
좋은사람^^
Guest968761 2020.05.01 07:09
그렇습니다요...
사랑하는 사람이 내곁에 있다는 것 만으로도  큰 축복이라 생각하고 또 크나큰 행복이라 생각합니다~오늘도 행복한 하루되세요... 좋은글 감사합니다요~
Guest950274 2020.05.01 07:24
좋아요
Guest964182 2020.05.01 07:29
감사합니다
Guest955954 2020.05.01 07:36
감사합니다
Guest979232 2021.01.11 06:40
감사하고 감사합니다. 소중한 나의 가정의 구성원 이어서 감사하고 감사합니다.
ㆍ ㆍ 2021.01.11 06:48
세상에서 단한사람소중한사람자랑합니다 당신이요
Guest985247 2021.01.11 08:02
감사합니다
Guest981277 2021.01.11 13:02
감사합니다
Guest982821 2021.01.13 06:42
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2021.09.25 19:42
제가 있어 행복하다구 , 위로가 된다구 하는 사람이 있을까요..
Guest992822 2021.09.26 06:56
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ????좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.09.27 06:35
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.06.03 19:11
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요! ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
김명이 2022.06.03 20:20
좋은글 항상 감사합니다.  당신이. 있어서. 항상. 고맙고
감사합니다
Guest981277 2022.06.03 20:35
그대 함께함에 따뜻하구 고맙습니다
감사합니다 2022.06.03 22:21
.
.
.
.
.
Guest1000903 2023.02.13 18:26
당신이 있어 살맛나요^^
고향의봄 2023.10.26 19:16
닉네임 꿈에??? 이새끼 꾸준히 제보부탁드립니다.
무시로 2023.10.26 20:05
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 2023.10.26 20:08
고향의봄님!
치매를 알코있나 보네요.
글이 넘 안좋아서 ~~~~~
Guest981277 2023.10.26 21:19
토닥토닥 그대를 늘 응원하구 바라보는 소중한 이가 있으니 혼자가 아니예요 그대는 위안과 행복예요
호야♡ 2023.10.26 22:22
당신이 잇어 따스한 위안을 받구ᆢ행복을 느끼고 좀더 어른이 되어가요♡
당신이라서 참 소중합니다♡
감사합니다ᆢ!!
!!!! 2023.10.26 23:31
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 146 명
  • 오늘 방문자 909 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,608 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand